Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Как играет пал я увидел первый раз тогда же когда и ты =)))
    Шокаю иногда в флай тайм, тебе наверно это совсем не знакомо ( шаман останавливается чтобы начать кастить получает шок в прекаст) мне особенно понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем и всё это в 1 момент...достойно сыгранности пары сезонов циркуля =))...ну и про шп, если играть в него, то шаман отхилит дамаг и ему надо всего 1 майнд бласт скастить за всю игру чтобы убить, ты будешь фирить всех по кругу и в итоге мы сгниём в дотах..ах да если шп шокать тогда шаман с фул маной будет смеяться и хилить нонстоп, а не судорожно спамить нс/шарить тотем и не лосать.
    П.С. Надеюсь вы поиграете на АТ посрётесь и вернётесь на циркуль, тут же так круто играется =)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем
    прикол в том что шп ниразу тучу не нажал ...... с массфиром да я сказал что дам массфир и носферат тоже 1н раз нажал случайно ... мы играем 2й сезон только вместе и то с разными шаманами, но сыграность у нас уже есть) и насчет дамага шп я сказал чтобы просто шокать в ангела и спуржить его не состовляет труда чтобы стопнуть дамаг .... но видимо это токо нам пираточным пасанам это понять дано а не таким гладиаторам как вы ....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Как играет пал я увидел первый раз тогда же когда и ты =)))
    Шокаю иногда в флай тайм, тебе наверно это совсем не знакомо ( шаман останавливается чтобы начать кастить получает шок в прекаст) мне особенно понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем и всё это в 1 момент...достойно сыгранности пары сезонов циркуля =))...ну и про шп, если играть в него, то шаман отхилит дамаг и ему надо всего 1 майнд бласт скастить за всю игру чтобы убить, ты будешь фирить всех по кругу и в итоге мы сгниём в дотах..ах да если шп шокать тогда шаман с фул маной будет смеяться и хилить нонстоп, а не судорожно спамить нс/шарить тотем и не лосать.
    П.С. Надеюсь вы поиграете на АТ посрётесь и вернётесь на циркуль, тут же так круто играется =)
    ну мы на ат в а9 когда пацаны были фул а10 2к взяли) на птр правда)
    срётись тока вы со своими подругами которые считают что они лучше всех и сосут от всёх подрят