Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 65

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 769 по 780 из 3153
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Забавные игры были против шплея вчера, лок не может обдотать никого всю игру, а у шп если пропустить 1 майнд бласт, то ты труп...ну да ладно.
    Если на ат хоть кто-то из местных недогладов апнет плечи, то вышлю каждому по пиву хоть почтой =))).
    Пока что я там увидел только то, что вы даже близко к плечам не подойдёте.
    П.С. Удачки!!
    спасибо твоё мнение очень важно для меня особенно когда ваш пЕлодин от свапа умирает ... регай тандер калоед yao-ming-fuck-that

з.ы. понравились моменты когда рестор ничего не кастуя получает ветер в никуда ..... видимо ты за энха только 4к на офе брал а не как за элема 5к +

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    http://www.twitch.tv/vovka1301 стрим начался) час игры на цыркле потом на аТ)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    шп в шплее который соло ваншотает
    ну для дебилов у них есть ходж, пурж(ангела), шоки, стан, хекс если они весь контроль оттдают в нашего рестора я ничего не поделаю если фул одетый за ап шп с т2 да еще и под фул проками им дает майнбластом по 30к ... если такие глады не могут закрыть одетого шп под ангелом, я хз какой им ат ...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Как играет пал я увидел первый раз тогда же когда и ты =)))
    Шокаю иногда в флай тайм, тебе наверно это совсем не знакомо ( шаман останавливается чтобы начать кастить получает шок в прекаст) мне особенно понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем и всё это в 1 момент...достойно сыгранности пары сезонов циркуля =))...ну и про шп, если играть в него, то шаман отхилит дамаг и ему надо всего 1 майнд бласт скастить за всю игру чтобы убить, ты будешь фирить всех по кругу и в итоге мы сгниём в дотах..ах да если шп шокать тогда шаман с фул маной будет смеяться и хилить нонстоп, а не судорожно спамить нс/шарить тотем и не лосать.
    П.С. Надеюсь вы поиграете на АТ посрётесь и вернётесь на циркуль, тут же так круто играется =)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем
    прикол в том что шп ниразу тучу не нажал ...... с массфиром да я сказал что дам массфир и носферат тоже 1н раз нажал случайно ... мы играем 2й сезон только вместе и то с разными шаманами, но сыграность у нас уже есть) и насчет дамага шп я сказал чтобы просто шокать в ангела и спуржить его не состовляет труда чтобы стопнуть дамаг .... но видимо это токо нам пираточным пасанам это понять дано а не таким гладиаторам как вы ....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Как играет пал я увидел первый раз тогда же когда и ты =)))
    Шокаю иногда в флай тайм, тебе наверно это совсем не знакомо ( шаман останавливается чтобы начать кастить получает шок в прекаст) мне особенно понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем и всё это в 1 момент...достойно сыгранности пары сезонов циркуля =))...ну и про шп, если играть в него, то шаман отхилит дамаг и ему надо всего 1 майнд бласт скастить за всю игру чтобы убить, ты будешь фирить всех по кругу и в итоге мы сгниём в дотах..ах да если шп шокать тогда шаман с фул маной будет смеяться и хилить нонстоп, а не судорожно спамить нс/шарить тотем и не лосать.
    П.С. Надеюсь вы поиграете на АТ посрётесь и вернётесь на циркуль, тут же так круто играется =)
    ну мы на ат в а9 когда пацаны были фул а10 2к взяли) на птр правда)
    срётись тока вы со своими подругами которые считают что они лучше всех и сосут от всёх подрят

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ну для дебилов у них есть ходж, пурж(ангела), шоки, стан, хекс если они весь контроль оттдают в нашего рестора я ничего не поделаю если фул одетый за ап шп с т2 да еще и под фул проками им дает майнбластом по 30к ... если такие глады не могут закрыть одетого шп под ангелом, я хз какой мне ат ...
    fxd.
    P.S Какая сыгранность, зайди на ат и апни хотя бы 2к,вот там нужна сыгранность,там шп недает 34к в дисперию как это было у вас в стрме лол. Вчера спицально смотрел на АТ арена спектатор играл шплей против героик рлш, такого дмг и аое от шплее небыло как на серкле,да и шп адекватно дамажил,при том что шадоу присты на 4.3.4 были в нерфе.
    И да зачем говорить о сыгранности если у вас решает дмг шп который кастует один спайк и там вылетает чуть не до 40 к лол же.
    Тем более на серкле нету против кого норм поиграть.
    И да в стриме не видел не божественных кайтов ничего,просто бой идет пол минуты и кто то умерает от спайка в 50кyao-ming-fuck-that

Честно хочу очень увидеть вашу игру на АТ.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    4.3.4 были в нерфе.
    Жрецы

Урон от способности «Всепожирающая чума» был уменьшен на 12%.
    Урон от способности «Взрыв разума» был увеличен на 12%.
    Теперь исчадие Тьмы использует тип поведения «Поддержка».
    Урон от способности «Слово Тьмы: Смерть» был увеличен на 12%.
    Урон от способности «Слово Тьмы: Боль» был уменьшен на 12%.
    Изменения в талантах

Тьма

Урон от способности «Пытка разума» был увеличен на 12%.
    Для применения заклинания «Глубинный ужас» больше не требуется находиться лицом к цели, что уравнивает его с прочими эффектами контроля мгновенного действия (без задержки, обусловленной расстоянием до противника).
    «Грех и покарание»: теперь эффект паники, накладывающийся на цели после рассеивания «Прикосновения вампира», больше не влечет за собой снижения действенности повторяющихся эффектов.
    Урон от способности «Прикосновение вампира» был уменьшен на 12%.

Сепфи скажи чесно ты идиот ? по любому стриму талбадара и его боям закрывали ему только СПАЙКИ и вообще в любой тиме с шп закрывали только спайки ибо шп мог просто за 3спайка и майн ваншотнуть цель (я про швд молчу) а тем более под ангелом ...если для тебя ап урона Майна Спайка Швд и Пытки это нерф то у тебя рак башки ... либо ты за фаера переиграл, тем более главный ап у шп в плане что когда блочиш шадоу школу (в палец или в майн) то спайк можно спокойно кастовать (эт опо твоему мнению тоже нерф шп) погляди хотябы 1ну игру талбадара и погляди что такое шадоуплей и какие он плюхи выдает

з.ы. да кстати поиграли на ат против зеркала толькочто у макса майн как бил по 30к и спайки критуют по 15к так всё и осталось , ребят если у вас горит на шп (особено у сепфи хотя он распинался что играет шаттер) то идите играйте в 3дд и не нойте ...

- - - Updated - - -

специально для сепфи http://www.youtube.com/watch?v=5B10F...C607A&index=29 погляди с 5й минуты как он по фул рес шаме дает плюхи по 32к+ майна и в конце криты спайками по 20 - 40к не говоря про швд (с учетом что он ворген) и прочитай что такое http://cata.wowway.ru/?spell=81700

з.ы. да и вообще такому инвалиду доказывать ничего больше не буду иди найух

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Жрецы

Урон от способности «Всепожирающая чума» был уменьшен на 12%.
    Урон от способности «Взрыв разума» был увеличен на 12%.
    Теперь исчадие Тьмы использует тип поведения «Поддержка».
    Урон от способности «Слово Тьмы: Смерть» был увеличен на 12%.
    Урон от способности «Слово Тьмы: Боль» был уменьшен на 12%.
    Изменения в талантах

Тьма

Урон от способности «Пытка разума» был увеличен на 12%.
    Для применения заклинания «Глубинный ужас» больше не требуется находиться лицом к цели, что уравнивает его с прочими эффектами контроля мгновенного действия (без задержки, обусловленной расстоянием до противника).
    «Грех и покарание»: теперь эффект паники, накладывающийся на цели после рассеивания «Прикосновения вампира», больше не влечет за собой снижения действенности повторяющихся эффектов.
    Урон от способности «Прикосновение вампира» был уменьшен на 12%.

Сепфи скажи чесно ты идиот ? по любому стриму талбадара и его боям закрывали ему только СПАЙКИ и вообще в любой тиме с шп закрывали только спайки ибо шп мог просто за 3спайка и майн ваншотнуть цель (я про швд молчу) а тем более под ангелом ...если для тебя ап урона Майна Спайка Швд и Пытки это нерф то у тебя рак башки ... либо ты за фаера переиграл, тем более главный ап у шп в плане что когда блочиш шадоу школу (в палец или в майн) то спайк можно спокойно кастовать (эт опо твоему мнению тоже нерф шп) погляди хотябы 1ну игру талбадара и погляди что такое шадоуплей и какие он плюхи выдает

з.ы. да кстати поиграли на ат против зеркала толькочто у макса майн как бил по 30к и спайки критуют по 15к так всё и осталось , ребят если у вас горит на шп (особено у сепфи хотя он распинался что играет шаттер) то идите играйте в 3дд и не нойте ...

- - - Updated - - -

специально для сепфи http://www.youtube.com/watch?v=5B10F...C607A&index=29 погляди с 5й минуты как он по фул рес шаме дает плюхи по 35к+ (с учетом что он ворген без фулов) и прочитай что такое http://cata.wowway.ru/?spell=81700

сылку в студию с батл нета именно на 4.3.4.
    Мне хватило того что шп кинул 34 к дисперсию.
    Смотрел стримы талбарада не увидел ни одного ваншота, он всегда играл от контроля и тд.

Вчера играл против героик рлш,шп выше 26 к по мне не ударил, объяснишь как так?

- - - Updated - - -

кому твое мнение интересно,я говорю то что я видел.
    Сам Талбарад говорил что шп на 4.3.4 занерфаные. Посмотри его 3х3 на ютубе,где ты там ваншоты увидешь?

- - - Updated - - -

И да включите стрим,я хочу увидеть как шп ваншотает.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    yao-ming-fuck-thatкак я уже писал ты идиот ... я предоставил все пруфы, но ты настоко заигрался за фаера что у тебя мозг просто отрафировался ...

- - - Updated - - -

он всегда играл от контроля
    у каждого свой стиль игры или до тебя и это не доходит ?

- - - Updated - - -

сылку в студию с батл нета именно на 4.3.4.
    я тебе кинул обновление и 4.2 на 4.3 ничего у шадоу приста не изменилось если и тут у тебя мозг "залагал" то держи сцылку http://eu.battle.net/wow/ru/game/pat.../4-3-0#priests и http://eu.battle.net/wow/ru/game/pat.../4-2-0#priests
    Мне хватило того что шп кинул 34 к дисперсию.
    причем тут вообще шп ? это недоработка сервера точто в тучу прилетел каст который кастовался после секунды (уже в туче)

Сам Талбарад говорил что шп на 4.3.4 занерфаные
    я тебе скинул видюху где он показывает, рассказывает и расхваливает демейдж у шп ....

- - - Updated - - -

И да включите стрим,я хочу увидеть как шп ваншотает.
    шам ушел... убили пару раз там зеркало, что у зеркала шп настругал демейдж нефиговый что носферат (и да как я сказал плюхи у него там не такие маленькие)

забыл yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Сам Талбарад говорил что шп на 4.3.4 занерфаные.
    ,даже Килуминати говорил что он говно был.
    так кто же говорил?

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    так кто же говорил?
    наверно оба, и в шаттере на 434 наверно тоже ваншотов небыло шп же понерфлены по словам сепфи

Страница 65 из 263 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя