http://www.twitch.tv/vovka1301 стрим начался) час игры на цыркле потом на аТ)
ну для дебилов у них есть ходж, пурж(ангела), шоки, стан, хекс если они весь контроль оттдают в нашего рестора я ничего не поделаю если фул одетый за ап шп с т2 да еще и под фул проками им дает майнбластом по 30к ... если такие глады не могут закрыть одетого шп под ангелом, я хз какой им ат ...
Как играет пал я увидел первый раз тогда же когда и ты =)))
Шокаю иногда в флай тайм, тебе наверно это совсем не знакомо ( шаман останавливается чтобы начать кастить получает шок в прекаст) мне особенно понравились моменты когда вы судорожно зажимали тучу/массфиры оба/шарили тотем и всё это в 1 момент...достойно сыгранности пары сезонов циркуля =))...ну и про шп, если играть в него, то шаман отхилит дамаг и ему надо всего 1 майнд бласт скастить за всю игру чтобы убить, ты будешь фирить всех по кругу и в итоге мы сгниём в дотах..ах да если шп шокать тогда шаман с фул маной будет смеяться и хилить нонстоп, а не судорожно спамить нс/шарить тотем и не лосать.
П.С. Надеюсь вы поиграете на АТ посрётесь и вернётесь на циркуль, тут же так круто играется =)
прикол в том что шп ниразу тучу не нажал ...... с массфиром да я сказал что дам массфир и носферат тоже 1н раз нажал случайно ... мы играем 2й сезон только вместе и то с разными шаманами, но сыграность у нас уже есть) и насчет дамага шп я сказал чтобы просто шокать в ангела и спуржить его не состовляет труда чтобы стопнуть дамаг .... но видимо это токо нам пираточным пасанам это понять дано а не таким гладиаторам как вы ....
fxd.
P.S Какая сыгранность, зайди на ат и апни хотя бы 2к,вот там нужна сыгранность,там шп недает 34к в дисперию как это было у вас в стрме лол. Вчера спицально смотрел на АТ арена спектатор играл шплей против героик рлш, такого дмг и аое от шплее небыло как на серкле,да и шп адекватно дамажил,при том что шадоу присты на 4.3.4 были в нерфе.
И да зачем говорить о сыгранности если у вас решает дмг шп который кастует один спайк и там вылетает чуть не до 40 к лол же.
Тем более на серкле нету против кого норм поиграть.
И да в стриме не видел не божественных кайтов ничего,просто бой идет пол минуты и кто то умерает от спайка в 50кyao-ming-fuck-that
Честно хочу очень увидеть вашу игру на АТ.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Жрецы
Урон от способности «Всепожирающая чума» был уменьшен на 12%.
Урон от способности «Взрыв разума» был увеличен на 12%.
Теперь исчадие Тьмы использует тип поведения «Поддержка».
Урон от способности «Слово Тьмы: Смерть» был увеличен на 12%.
Урон от способности «Слово Тьмы: Боль» был уменьшен на 12%.
Изменения в талантах
Тьма
Урон от способности «Пытка разума» был увеличен на 12%.
Для применения заклинания «Глубинный ужас» больше не требуется находиться лицом к цели, что уравнивает его с прочими эффектами контроля мгновенного действия (без задержки, обусловленной расстоянием до противника).
«Грех и покарание»: теперь эффект паники, накладывающийся на цели после рассеивания «Прикосновения вампира», больше не влечет за собой снижения действенности повторяющихся эффектов.
Урон от способности «Прикосновение вампира» был уменьшен на 12%.
Сепфи скажи чесно ты идиот ? по любому стриму талбадара и его боям закрывали ему только СПАЙКИ и вообще в любой тиме с шп закрывали только спайки ибо шп мог просто за 3спайка и майн ваншотнуть цель (я про швд молчу) а тем более под ангелом ...если для тебя ап урона Майна Спайка Швд и Пытки это нерф то у тебя рак башки ... либо ты за фаера переиграл, тем более главный ап у шп в плане что когда блочиш шадоу школу (в палец или в майн) то спайк можно спокойно кастовать (эт опо твоему мнению тоже нерф шп) погляди хотябы 1ну игру талбадара и погляди что такое шадоуплей и какие он плюхи выдает
з.ы. да кстати поиграли на ат против зеркала толькочто у макса майн как бил по 30к и спайки критуют по 15к так всё и осталось , ребят если у вас горит на шп (особено у сепфи хотя он распинался что играет шаттер) то идите играйте в 3дд и не нойте ...
- - - Updated - - -
специально для сепфи http://www.youtube.com/watch?v=5B10F...C607A&index=29 погляди с 5й минуты как он по фул рес шаме дает плюхи по 32к+ майна и в конце криты спайками по 20 - 40к не говоря про швд (с учетом что он ворген) и прочитай что такое http://cata.wowway.ru/?spell=81700
з.ы. да и вообще такому инвалиду доказывать ничего больше не буду иди найух
сылку в студию с батл нета именно на 4.3.4.
Мне хватило того что шп кинул 34 к дисперсию.
Смотрел стримы талбарада не увидел ни одного ваншота, он всегда играл от контроля и тд.
Вчера играл против героик рлш,шп выше 26 к по мне не ударил, объяснишь как так?
- - - Updated - - -
кому твое мнение интересно,я говорю то что я видел.
Сам Талбарад говорил что шп на 4.3.4 занерфаные. Посмотри его 3х3 на ютубе,где ты там ваншоты увидешь?
- - - Updated - - -
И да включите стрим,я хочу увидеть как шп ваншотает.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
yao-ming-fuck-thatкак я уже писал ты идиот ... я предоставил все пруфы, но ты настоко заигрался за фаера что у тебя мозг просто отрафировался ...
- - - Updated - - -
у каждого свой стиль игры или до тебя и это не доходит ?
- - - Updated - - -
я тебе кинул обновление и 4.2 на 4.3 ничего у шадоу приста не изменилось если и тут у тебя мозг "залагал" то держи сцылку http://eu.battle.net/wow/ru/game/pat.../4-3-0#priests и http://eu.battle.net/wow/ru/game/pat.../4-2-0#priests
причем тут вообще шп ? это недоработка сервера точто в тучу прилетел каст который кастовался после секунды (уже в туче)
я тебе скинул видюху где он показывает, рассказывает и расхваливает демейдж у шп ....
- - - Updated - - -
шам ушел... убили пару раз там зеркало, что у зеркала шп настругал демейдж нефиговый что носферат (и да как я сказал плюхи у него там не такие маленькие)
забыл yao-ming-fuck-that