обязаны иначе пусть сядут и посидят в сторонке и забудут что такое 3х3, ну или на пенсию уйдут.
если они любители арены, они пойдут на АТ, если же они пве драконы и любители рандома, они будут сидеть на серкле и дальше гавно пинать и не улучшать свои способности к игре.
- - - Updated - - -
только не смыслящие идиоты считают меня бичем, которые сами не шарят в игре.
Носферат говорит сейчас часик на серкле поиграем пойдем на АТ, Джуст там орет гоу на АТ, стрим выключается и на АТ они не идут lol
Sephi (03.07.2013)
Сам подумай,им все равно,зачем кому то доказывать то,что они взяли хай рейт на "биче серкле",как ты выразился ранее. Я думаю,тебя вообще не должно волновать мнение других "биче топ варов" с "биче серкла",если ты считаешь себя хай рейтовым пвп игроком.
Немного здравого смысла.
P.S. могу ошибаться по своему незнанию,но разве киркл х100 ката не пве контент?
P.S.(2) Встретил на арене Джуста,слился им,но почему то не вижу его скрина и призывов топ локов,доказать ему,что они топ
В итоге,я понял,что ты выложил скрин именно из хвастовства,ожидая после этого всяческих обсуждений с разных сторон и главное поощрения :)))
Я всем,кто спрашивал,говорил,что вар не мой мейн,но раз я добился таких успехов,играя за вара около 3 месяцев,большей частью просто сидя афк в дуротаре,что сам "топ вар" причислил меня как равного себе,то о чем тут можно говорить
А ты сам мог бы апнуться за столько лет своих игр(я так думаю играешь ты не первый год),выбиться,как говорится в "люди",добиться чего то на офе и участвуя на всяких там турнирах,но нет,ты сидишь на "биче серкле" обсуждая других игроков,как пвп, так и пве контента
Наводит на мысль,что ты не такой уж и топ вар. Хотя ладно,не буду осуждать и обсуждать других,дабы не быть в дальнейшем обсужденным![]()
Если бы да кабы...
Раз ты играешь по 7 часов не прерываясь,то и напов было бы не сложно найти
Не у всех есть возможность,играть 7-8 часов,да и желания думаю тоже не у всех есть
Вот,как раз,тебе выпал шанс показать себя на АТ,апнув себе там р1,ты можешь смело считать себя топом и другие,глядя на тебя,возможно тоже признают тебя топом серкловского реалма.