Можно ли здесь играть палом и гордиться этим?
Можно ли здесь играть палом и гордиться этим?
Все так и делают.
а можно узнать, почему возник такой вопрос?))))))
Могу его понять если он с фана:
огромное количество спд делает щит хпала просто непробиваемым, а инстант шок (как меня убедили в разделе розовых) критует по 12к.(как следствие далее идет флешка на 6к). Про джагу рпала я молчу.
Когда кто-то играет магом, то он уже пожалуй вызвает какое-то уважение т.к. магами трудно играть, ( не касается арканов, это фейсролл(имхо)), тоже могу сказать про рог, или шаманов. А паладин из увиденого представляет собой какой-то спамерский класс, нет, не все паладины, но очень большой процент. Могу даже предположить, что около 90% используют только 1/30 потенциала паладина, никто не меняет печати, чтобы застанить или ману отрегенить, или выживать под печатью света, кто-то не знает что напа можно диспелить а сукуб и гарг фирить, и седакт кстате тоже диспелится, но эти люди берут рейт, вывод? Но на самом деле пал очень красивый класс, белая броня, внушающая чистоту, идеальный асист пожалуй местами лутше чем у дц и мне захотелось поиграть палом. Но не так чтобы создать - удалить, а поднять рейт, добиться успеха чтоли) Но хочу всего этого не потому что я паладин, а потому что я не кривой. И отсюда вопрос, только я подразумеваю пала как класс для отсталых или это у многих?
Мне не приятен сам процесс игры за аркан мага, в нем нет динамики, много урона при минимуме кнопок, фаер тоже дамажен, но более динамичен и много кнопок, фрост не заваншотит и компенсирует дпс выживаемостью, а аркан... ну он мне не нравится. Буквально можно вместить всю мощь в 7 кнопок.
Если ты хочешь , чтобы тебя уважали именно как игрока за паладина нужно :
1) Сразу же отказаться от игры за прота , ибо это самый тупейший из всех спеков , причём не только пала , а наверное всех классов . Этот спек осваивается до скилкапа за пару часов .
2) Если решишь играть за ретрика , тебя не станут уважать пока не апнешь норм рейт , на твои дуротарские/элвинийские достижения в дуэлях всем начхать . Не буду осуждать тех ,кто любит дуэли но по-моему - это вообще пустая трата времени . Единственное , что дают дуэли , ну разве что повышают твою репу среди таких же дуэлянтов и...на этом их польза заканчивается , скилл в дуэлях растёт только на самых ранних этапах освоения класса .
3) Ну и наконец холик . Понятное дело ,что тебе тут тоже нужен рейт , но из-за засилия здесь холиваров НИКОГДА не иди аренить с варом или с дк . Если ты апнешь с варом даже р1 и даже в ноль лузов , всё равно многие будут считать тебя бичём , апнувшим рейт с таким же бичём варом как ты . Ну , а поповоду дк , многие будут называть вас геями т.к. с дк против большинства тим дд+хил вас ждут оочень долгие бои , я и сам плохо отношусь к тиме дк
+хпал .