Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Nooneelse
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Иногда,точнее каждые 2 дня,читая раздел "Арена" и некоторые темы на главной,замечая сообщения от Метла,понял,что у него какой то....симбиоз с сервером. Как сказать,и серверу хорошо и Метлу хорошо. В каждой теме,ему удается удачно перевести тему так,чтобы обсуждали именно его,что то типа "какой он классный топ вар",изо дня в день истории "как я провел лето на офе,на каком рейтенге я играл,что брал,что бы смог взять-будь у него время,кого он повстречал,кого слил",этот список можно продолжать вечно. Сколько раз мне говорили,что ты якобы собирался уходить с циркла,уходить в реал и т.п. Но ничего из этого не было правдой. Каждый день ты заходишь на форум и пытаешься показать,какой ты сильный и классный,можно спросить,Зачем? Ради какой цели?(скорее всего это для того,чтобы его обсуждали пве и пвп игроки).
    Ты не сможешь и дня прожить(образно,конечно,а то вдруг ты подумаешь,что я всерьезsmile) без того,чтобы зайти в игру,соответственно на киркле,показать себя там,поспамить на форуме.
    Я к тому,что не стоит сильно принимать всерьез игру,состоящую из каких то пикселей
    А то у тебя уже зависимость.
    P.S. В перерывах между просмотром Декстера S08,написал Кул стори

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nooneelse за это полезное сообщение:

Mètlhard (03.07.2013)