Иногда,точнее каждые 2 дня,читая раздел "Арена" и некоторые темы на главной,замечая сообщения от Метла,понял,что у него какой то....симбиоз с сервером. Как сказать,и серверу хорошо и Метлу хорошо. В каждой теме,ему удается удачно перевести тему так,чтобы обсуждали именно его,что то типа "какой он классный топ вар",изо дня в день истории "как я провел лето на офе,на каком рейтенге я играл,что брал,что бы смог взять-будь у него время,кого он повстречал,кого слил",этот список можно продолжать вечно. Сколько раз мне говорили,что ты якобы собирался уходить с циркла,уходить в реал и т.п. Но ничего из этого не было правдой. Каждый день ты заходишь на форум и пытаешься показать,какой ты сильный и классный,можно спросить,Зачем?Ради какой цели?(скорее всего это для того,чтобы его обсуждали пве и пвп игроки).
Ты не сможешь и дня прожить(образно,конечно,а то вдруг ты подумаешь,что я всерьезsmile) без того,чтобы зайти в игру,соответственно на киркле,показать себя там,поспамить на форуме.
Я к тому,что не стоит сильно принимать всерьез игру,состоящую из каких то пикселей
А то у тебя уже зависимость.
P.S. В перерывах между просмотром Декстера S08,написал Кул стори![]()