Класс,побольше бы таких!smile
Класс,побольше бы таких!smile
Дай плейлист пожалуйста!
видео сделано на 5 баллов,музыка нравится,ребята отличись.
думал что музыка будет банальная какой нибудь рок,к примеру голивуд андед,как у всего циркуля.НО нет парни меня порадовали
Сюжета с анимациями не хватает , типо : были Оргримарскими бомжами , встретились у аукка и кляньчили голды вместе. Теперь мы выросли , рвем и метаем на арене забирая голды у побежденных.И картинка слева мне реально что-то не нравится , мешает. А так нормально.
Ну вот смори у тебя теперь есть сюжет для твоего муваDДерзай
- - - Updated - - -
Сначало думал будут все какашками метать - спс за хорошие отзывы)я просто 2-ю половину мува делал уже в сонном состоянии(20 часов не спал) - думал щас кажеться норм,так как сонный - может уг полное)))след мувик хочу сделать про бабуинов,но к сожалению нап не может стримить(следовательно от его лица не будет=(()постараюсь наверно уде сделать с нашими голосами,а музыку на заднем плане.
- - - Updated - - -
Там в конце в титрах фулл плейлист)
- - - Updated - - -
Кстати забыл сказать - на роль танцующего эльфа в маленькой квадратной клетке выдвигался Bingger ;) - но его в тот момент не оказалось,а мувик надо было доделывать)
goodgoodgood
- - - Updated - - -
играй ты хоть на 1800 ммр, можно сделать мувик который понравится всем))) шуточки главнее всего)))
Видео отличное
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
Видео шикарнейшее. респект автору
wowfuck, противники конечно не очень... но видео сделал очень классно, 5/5
- - - Updated - - -
хантам никак пенетру не починят yao-ming-fuck-that
Македонский, Ооо какие люди отписались))))Спс)да там были и ок противники(просто мы когда не тупили бывало ваншотили тупо людей - я многие моменты где мы ваншотили т2 варопалов и дкпалов рестордрудк ретрик дк.... убрал - их было полным полно - выложил те игры,которые мне показались самыми интересными и сложноватыми для нас - просто нет смысла выкладывать на 100% успешные игры где мы легко убиваем цель - это однообращно и не интересно)
А насчет пенетры (там есть видео когда она не работала а есть когда заработала)щас у меня стоит 200 пенетры.
Слух а ты кстати не знаешь как полка по 32к критует манглом по тряпке 4.5к реса?я пытался своим полуодетым фералом(вэйкап) чет 13к макс под фулл кд))))ты случайно так же не критуешь?просто я считаю что это анрил если только ты не фулл пве D
Что за картинки в левом углу, напрягают сильно :)
В начале все в центре все иконки, тебя не отвлекает это все?Когда от лица ханта(не знаю просто кем ты играешь).Ну, а так неплохо.