Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    у тебя просто пердак рвет то что тебя щитают бичем
    P.s мне похуй на твое мнение о бо мне
    Тебя считают бичем еще с 9 сезона на всех реалмах каты,так что не думаю что твое мнение тут кому то интересно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nooneelse Посмотреть сообщение
    Встретил на арене Джуста,слился им,но почему то не вижу его скрина и призывов топ локов,доказать ему,что они топ
    топ по абузу ммр.
    Убивать зелень на арене и апать таким способом хай рейты, о каком топе вообще идет речь лол?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    даже вас убили
    Даже? yao-ming-fuck-that
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    убивал их 2 раза сегодня на ат
    Не поверю что твоё влш неочемное ) которое со статой 34-22 их убило) пруфы в студию как ты говариш)

Когда я смотрел их стату у них было 12-1 после нас 1 луз) так что иди другому кому нить раскажи что убивал ты их) там твой гном маленький бы уехал за какой нить рандомный койл

- - - Updated - - -

на сёркли в сетапе хпал дыка фуловыми епалом по клаве можно зафармить любой сетап)

а мяч играть не умеет) он раньше когда баг был у варов еще дэмажил) щас выходим на него в 3ке тунэля меня весь бой пацанами в т2, бг шаман отхиливает без проблем не отдаваю кд

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    топ по абузу ммр.
    Убивать зелень на арене и апать таким способом хай рейты, о каком топе вообще идет речь лол?
    сепфи вот чесно у тебя с головой всё в порядке ?) я вчера написал уже что ты идиот и привел много пруфов в эту сторону, но этого мало ... ладно я опять тебе напишу смотри ты пишеш "убить на арене зелень и апать рейтинг это не топы" согласен арена на цыркле пропала ибо нескем играть кроме пары тим и за.......ных бабуинов, НО опять же ты до сих пор пишеш что на цыркле арена беспонтовая и в это же время у тебя до сих пор стоят рейтинги именно ТОЛЬКО с цыркуля смекаеш к чему я веду ?

з.ы. перестань писать одни и теже посты или просто удали рейтинг с подписи(наполовину заабуженный) и тогда уже пиши что на цыркле арена мертва(в чем + конечно)

з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Тебя считают бичем еще с 9 сезона на всех реалмах каты,так что не думаю что твое мнение тут кому то интересно.
    Ух ты нихуя я популярен
    P.s Иди играй фаером для которого нужны руки

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Всех чьи срины я скину. одеты в т2 и имеют 2300+ в 3с. А убить шамана т2 под фералом, как ты говоришь "катая епалом по клаве" не получится, это ты уже путаешь со своей 3с...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    ты то вообще рандом не понятный какойто твоё мнения тут всем интересно?)

фаер маг аххахаахх иди данжы фарми ракал)

спрашивал у шаграта про тебя он сказал так) что ты маг который думает что он играет как царь но на самом деле самый обычный фаер как и все на цыркуле

- - - Updated - - -

спрашивал у шаграта про тебя он сказал так) что ты маг который думает что он играет как царь но на самом деле самый обычный фаер как и все на цыркуле

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Всех чьи срины я скину. одеты в т2 и имеют 2300+ в 3с. А убить шамана т2 под фералом, как ты говоришь "катая епалом по клаве" не получится, это ты уже путаешь со своей 3с...
    да все насрать на 2на2 твоё 2ку не кто не играет сёрьзно, кап и нечего личного

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    сепфи вот чесно у тебя с головой всё в порядке ?) я вчера написал уже что ты идиот и привел много пруфов в эту сторону, но этого мало ... ладно я опять тебе напишу смотри ты пишеш "убить на арене зелень и апать рейтинг это не топы" согласен арена на цыркле пропала ибо нескем играть кроме пары тим и за.......ных бабуинов, НО опять же ты до сих пор пишеш что на цыркле арена беспонтовая и в это же время у тебя до сих пор стоят рейтинги именно ТОЛЬКО с цыркуля смекаеш к чему я веду ?

з.ы. перестань писать одни и теже посты или просто удали рейтинг с подписи(наполовину заабуженный) и тогда уже пиши что на цыркле арена мертва(в чем + конечно)

з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)
    Ты так и не понял своим куриными мозгами,в том то и дело что мои рейты не на абужены,я стабильно играл на ммр 2.6 и ребят там много было в разных сетапах еще на 9 сезоне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)

- - - Updated - - -

Ух ты нихуя я популярен
    P.s Иди играй фаером для которого нужны руки
    Если бы фаер был фейсрол он был был бы в каждом ладере что на лайве что на пиратке.

P.S иди играй бабуин где убивается чувак в фул ресе за 1 рандом стан.

P.S единственный ок вар был на х25 это Фиго который делал все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nosferate777 Посмотреть сообщение

ракал го регни на АТ.
    Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Если бы фаер был фейсрол он был был бы в каждом ладере что на лайве что на пиратке.
    На ат если маг без роги то инфа сотка что он фаер и он абсолютно нихуя неделает максимум под себя роф поставит, а все остольное время прыгает как даун по всей арене и спамит скорчи

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    На ат если маг без роги то инфа сотка что он фаер и он абсолютно нихуя неделает максимум под себя роф поставит, а все остольное время прыгает как даун по всей арене и спамит скорчи
    Ну так маг в 2х2 фаер с хилом просто спамит скорочи,а что ему еще делать? Я тебе говорю про 3х3 где выживаемость фаера просто нулевая и если в него играть он ничего не сделает.
    Я молчу вообще о фрост магах которые просто кидают ленсами по 25 к и ваншотают в диприз.

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Как бы сказать тебе что ты дыбылка?! "Тебя считают" это кто? Не ставь себя у множественном роде. Я думаю что Оби здесь большего достиг в отличие от тебя...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя