Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
Пихора, есть разница между напрасно взятым вкачаным талом и талом вкачаным for fun

"постоянно меняю билд в зависимости куда и с кем иду" уж тут то точно понятно, что этот рестор не будет его вкачивать напрасно

у меня тож были разные билды под разные рейды, и если я ходил с друзьями в fun рейды, где мне разрешали хилить соло, я вкачивал все три очка в этот тал, только ради восстановления, потому что мне приходилось почти всегда впихивать его в ротацию свою, у него очень удобный отхил(флешка + хота) с высокой (~50%) вероятностью крита и довольно длинной хотой последующей
Вы вопрос вообще слышали мой?
Хорошо, давайте поясню, раз никто не понимает. Друид собравший софт-кап хасты имеет гкд 1 секунду, но время каста можно уменьшать и дальше, но смысла в этом нет, потому что гкд останется равное 1 секунде, и скастовав ПП за ~0,7 секунд, 0,3 секунды будет простоя. И за бой набежит достаточно много времени. И получается что талант на снижение времени каста уходит в молоко.

Резюмируя, друиды берущие данный талант или не понимают механику своего класса, или просто не считают нужным уделять внимание таким деталям, что тоже не делает им чести.

Цитата Сообщение от Darkestnight Посмотреть сообщение
хотя если честно, я не так давно разговаривал с парнем который на офе играет, меня бы никто в рейды никогда не взял
говорит, что если кто-то занубит и его со статика попрут - ему уже дорога закрыта во все статики
Не правда. Если это был единичный косяк, никто не выгонит со статика, если же ты постоянно косячешь, то нужно или завязывать с пве, или искать статик своего уровня.