Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Т.е. вы сможете подгадать прок Благословения природы (вероятность 33%) который дается на 3с после критов которые можно получить только с директов под умерающего танка? У вас или танк постоянно на грани смерти, или вы просто не знаете что ответить, и притянули за уши такой пример.
Танки не начинают умерать за 0,7 секунд. Для этого всегда есть предпосылки, и в 99% случаях хилы начинают это замечать, один уж точно заметит, и предпримет действия для его спасения.
Попробуй рассмотреть все варианты) ну или попробую расписать я но прежде повторюсь
Цитата Сообщение от Greenpeace Посмотреть сообщение
а вообще нет не беру
и так 1) пугорейд 2)я то замечу падающего танка а если я 1хил? оставшийся в живых? или т.п. или в не зоны действия? 3)я не годаю когда будет каст в таких случаях но не раз замечал что при бурсте босса когда танк резко начинает проседать и 1-м кастом пп не обойтись а на 2-й времени не хватит(танк быстрей умрёт) тут то и свершается чудо.
а вообще дальше не буду спорить просто привёл примеры) и таких примеров целая куча..всё зависит от (забыл слово это) состава.