Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 72

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 853 по 864 из 3153
    Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    Тебя считают бичем еще с 9 сезона на всех реалмах каты,так что не думаю что твое мнение тут кому то интересно.
    Ух ты нихуя я популярен
    P.s Иди играй фаером для которого нужны руки

Почетный флудер Аватар для Голдсмити
    España-Madrid Статус: ™ √ í ᖘ Ꭿcc٥úℵṪ ™ Игровой ник: ℂʍиτи
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 435 (сообщений: 274).
    Всех чьи срины я скину. одеты в т2 и имеют 2300+ в 3с. А убить шамана т2 под фералом, как ты говоришь "катая епалом по клаве" не получится, это ты уже путаешь со своей 3с...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Тебя считают бичем еще с 9 сезона на всех реалмах каты,так что не думаю что твое мнение тут кому то интересно.
    ты то вообще рандом не понятный какойто твоё мнения тут всем интересно?)

фаер маг аххахаахх иди данжы фарми ракал)

спрашивал у шаграта про тебя он сказал так) что ты маг который думает что он играет как царь но на самом деле самый обычный фаер как и все на цыркуле

- - - Updated - - -

спрашивал у шаграта про тебя он сказал так) что ты маг который думает что он играет как царь но на самом деле самый обычный фаер как и все на цыркуле

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Голдсмити Посмотреть сообщение
    Всех чьи срины я скину. одеты в т2 и имеют 2300+ в 3с. А убить шамана т2 под фералом, как ты говоришь "катая епалом по клаве" не получится, это ты уже путаешь со своей 3с...
    да все насрать на 2на2 твоё 2ку не кто не играет сёрьзно, кап и нечего личного

Гуру Аватар для Eqalibrium
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 51).
    Оставлю это тут, может кому и будет интересно.
    [2:28:05] Stau: Я сейчас в вов почти не играю. Я сейчас занимаюсь небольшой турнирной деятельность в WoT.
    [2:28:26] Stau: И, как я уже говорил не раз, на ат я играть не буду. По крайней мере летом.
    [2:29:10] Stau: Если я начну забивать на циркл и играть на ат, то модерировать на циркле не буду и онлайн снизится до 1-2 часов рейдинга в неделю.

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    опять эти наркоманы повылазили, то все кудато валят - ат, оффы, другие фоишные проекты, но всех нас может собрать только серкл) люблю вас

p.s. видать не прокает не где кроме как "умершего пвп серкла" (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Метлхардсан Посмотреть сообщение
    но где химик и сократ?
    где эти чудики? они вообще там будут играть? если нет, то они точно не претендуют на лучших воинов реалма
    для кого то это важно ? rofl

Старожил Аватар для Shadex
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Omfg Посмотреть сообщение
    для кого то это важно ? rofl
    Для пацана с оверчсв

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    сепфи вот чесно у тебя с головой всё в порядке ?) я вчера написал уже что ты идиот и привел много пруфов в эту сторону, но этого мало ... ладно я опять тебе напишу смотри ты пишеш "убить на арене зелень и апать рейтинг это не топы" согласен арена на цыркле пропала ибо нескем играть кроме пары тим и за.......ных бабуинов, НО опять же ты до сих пор пишеш что на цыркле арена беспонтовая и в это же время у тебя до сих пор стоят рейтинги именно ТОЛЬКО с цыркуля смекаеш к чему я веду ?

з.ы. перестань писать одни и теже посты или просто удали рейтинг с подписи(наполовину заабуженный) и тогда уже пиши что на цыркле арена мертва(в чем + конечно)

з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)
    Ты так и не понял своим куриными мозгами,в том то и дело что мои рейты не на абужены,я стабильно играл на ммр 2.6 и ребят там много было в разных сетапах еще на 9 сезоне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)
    Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    Ух ты нихуя я популярен
    P.s Иди играй фаером для которого нужны руки
    Если бы фаер был фейсрол он был был бы в каждом ладере что на лайве что на пиратке.

P.S иди играй бабуин где убивается чувак в фул ресе за 1 рандом стан.

P.S единственный ок вар был на х25 это Фиго который делал все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nosferate777 Посмотреть сообщение

ракал го регни на АТ.
    Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Гуру Аватар для Оби
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 84).
    Если бы фаер был фейсрол он был был бы в каждом ладере что на лайве что на пиратке.
    На ат если маг без роги то инфа сотка что он фаер и он абсолютно нихуя неделает максимум под себя роф поставит, а все остольное время прыгает как даун по всей арене и спамит скорчи

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
    На ат если маг без роги то инфа сотка что он фаер и он абсолютно нихуя неделает максимум под себя роф поставит, а все остольное время прыгает как даун по всей арене и спамит скорчи
    Ну так маг в 2х2 фаер с хилом просто спамит скорочи,а что ему еще делать? Я тебе говорю про 3х3 где выживаемость фаера просто нулевая и если в него играть он ничего не сделает.
    Я молчу вообще о фрост магах которые просто кидают ленсами по 25 к и ваншотают в диприз.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    ракал го регни на АТ.
    ахах мне фаер маг угрожает не смеши меня)))) го регним прямо сёдня на АТ шоуматч )
    твоя жопа в щепки разлетится и ты будеш опять на форуме с лалками обсуждать чужую ошибки и тд

- - - Updated - - -

Ну так маг в 2х2 фаер с хилом просто спамит скорочи,а что ему еще делать? Я тебе говорю про 3х3 где выживаемость фаера просто нулевая и если в него играть он ничего не сделает.
    Я молчу вообще о фрост магах которые просто кидают ленсами по 25 к и ваншотают в диприз.
    оби да ты не чё не докажиш этой мартышки которая тут из себя крутышку строит) ТЕБЯ не кто не знает и ты рандом иди на 1500 фарми пацанов на цыркуле, пёс опущеный

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    ахах мне фаер маг угрожает не смеши меня)))) го регним прямо сёдня на АТ шоуматч )
    твоя жопа в щепки разлетится и ты будеш опять на форуме с лалками обсуждать чужую ошибки и тд
    Тебя на АТ админы не пустят
    Смысл мне тебя унижать на АТ?

- - - Updated - - -

оби да ты не чё не докажиш этой мартышки которая тут из себя крутышку строит) ТЕБЯ не кто не знает и ты рандом иди на 1500 фарми пацанов на цыркуле, пёс опущеный
    Такое чувство что тебя кто то тут знает,лол.По секрету скажу все норм шп сидят на х25 более мнение игравшие интересные сетапы,шп которые божественно кайтят и дефаются,но это не про тебя)
    Пес я играю с ПТР на АТ частенько,зачем мне играть на серкуле если просто нету против кого

Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 2262707172737482122172 ... ПоследняяПоследняя