Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
сепфи вот чесно у тебя с головой всё в порядке ?) я вчера написал уже что ты идиот и привел много пруфов в эту сторону, но этого мало ... ладно я опять тебе напишу смотри ты пишеш "убить на арене зелень и апать рейтинг это не топы" согласен арена на цыркле пропала ибо нескем играть кроме пары тим и за.......ных бабуинов, НО опять же ты до сих пор пишеш что на цыркле арена беспонтовая и в это же время у тебя до сих пор стоят рейтинги именно ТОЛЬКО с цыркуля смекаеш к чему я веду ?

з.ы. перестань писать одни и теже посты или просто удали рейтинг с подписи(наполовину заабуженный) и тогда уже пиши что на цыркле арена мертва(в чем + конечно)

з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)
Ты так и не понял своим куриными мозгами,в том то и дело что мои рейты не на абужены,я стабильно играл на ммр 2.6 и ребят там много было в разных сетапах еще на 9 сезоне.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
з.ы.ы. [02.07.2013 19:57:03] КАРЕН МУРАДЯН: даже шаграт говарит хоть о нс этим магом играл) что маг далбаеёб хуже толяна) вечно все у него багеры и оп)
Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Оби Посмотреть сообщение
Ух ты нихуя я популярен
P.s Иди играй фаером для которого нужны руки
Если бы фаер был фейсрол он был был бы в каждом ладере что на лайве что на пиратке.

P.S иди играй бабуин где убивается чувак в фул ресе за 1 рандом стан.

P.S единственный ок вар был на х25 это Фиго который делал все.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nosferate777 Посмотреть сообщение
ты то вообще рандом не понятный какойто твоё мнения тут всем интересно?)

фаер маг аххахаахх иди данжы фарми ракал)

спрашивал у шаграта про тебя он сказал так) что ты маг который думает что он играет как царь но на самом деле самый обычный фаер как и все на цыркуле
ракал го регни на АТ.
Шаграт это обычный рандом вар который привык играть в баго сетапах или за баго классы,этого кадра все знают на х25,и он был знатно провагонен же мною и гирлой,после этого он начал себя считать ок варом хотя даже не знал что такое свитчи и шв. Он один раз в жизни апнул кое как в 3х3 о нем ничего не было слышно)