прекаст не ? ставь аддон , отслеживай длительность дебаффов на цели , и кастуй за 1.3 сек до окончания действия циклона .
2 циклона на хила -> 2 циклона на дд , диминишинг привет , повторить 10 раз = профит . у хила просто нет возможности хилить дд . добавь контроль своего напа . агрессивное бревно в двойке = геморой для противников .
если не понял - 2 циклона это ~ 12 (8+4) сек хилл в контроле , свич на дд ~ 12 сек контроля , и на хилле снова нет диминишинга на циклон ...
Во-первых, я играю без аддонов и нормально играется.
Во-вторых, меня еще никто, ни разу не циклонил таким образом просто потому, что я нагло разрываю цепочку циклона триней (о даааа, я знаю, что так делать нельзяя и тд) и даю кик прямо в его каст, а затем навешиваю фул блиды после чего цель начинает панически хотаться и убегать.
В третьих, напу ничего не стоит свитчнуться в тебя и дать тот же кик в каст разрывая твою цепочку контроля. После чего ты схватываешь двойного пендаля и уже твой хил в циклоне (это если в 2 дд играть), а если нет то пока ты будешь закидывать хила циклонами - я тебя просто сожру вместе с посохом.
Я не сторонник аддонной игры, я сторонник агрессивной игры по ситуации, что напрочь ломает все ваши шаблоны. Как пример каждый второй аддонный аренщик ссыт кипятком слить драгоценную триню "на не то что надо". Мне же - похрену.
Из всех спеков локов в пве наиболее лучшие это демон и дестр. Естественно демон будет более лучшим из за дополнительного бафа на СПД, который он даёт рейду. Наш лок даёт 65к при бурсте демон держит 30-35к, но если вдруг начинается какая-то беготня дпс падает. Дестром играть сложно, но если всё же вы научились хорошо в нём играть, то держать дпс будет не проблема. Сам в дестре пвешу.
Иногда обидно видить свой бурст дестра 35-38к, когда у других 50-100кyao-ming-fuck-that
Что-то мне подсказывает, что если раздобыть дестру более лучшую экипировку то он, возможно даже демона обгонит. Ибо результаты в моём нубошмоте у лока очень даже нравятся.
Что касается афлика...я предпочитаю думать что этого убогого неинтересного нубоспека у локов нету вообще. Чтобы не портить впечатление о классе.
Ну там видешь с капами еще не совсем все понятно)) у меня в дестре 30% хасты вышло и дпс что-то выше 30 не поднимался.. Надо трини хорошие абузить. По поводу афлика, строго пвп да и соглашусь с тобой.. Оч муторно в пвп. Но выбора нет... Уж такой патч. Это не лич, где за фир лок убивал троих, нас нерфанули... Даже люди говорят что лок имба стал по сравнению с магом на кате.. Так как локу приходится делать все что бы хуть кого-то убить, а магу одевать фул гир на исскусность, нажимать дип и спамить ленсы
У нас вар в гильдии Alkapone- таурен. Даёт больше 52+-к дпс в Оп и ДД:) найду скрины закину.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
и как аренится ? в 2 дд много апнуть удалось ? триньканул кикнул в каст и получил стан медведа , привет новый циклон а ты без трини .
слгласен , всё это теория , но если мы говорим конкретно о ферале против другого друида - то у нас есть ещё и усыпление . после стана усыпление и циклон .