Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVE локи, что же лучше демон/дестро или афли - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: В ком лучше дпсить локу?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Афли

12 23.53%
  • Демон

32 62.75%
  • Дестро

7 13.73%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Davidson4ik Посмотреть сообщение
    никто не мешает кинуть 2-3 циклона подряд
    еще как помешают всунув тебе кик в каст
    другой вопрос, кидать их на приста в двойке, но у воронки 1,5сек каст, за это время прист кинет пару флешек.
    Если твой нап супер-мега дд, а его противник зеленый дрищь - то спам воронки вам поможет.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    другой вопрос, кидать их на приста в двойке, но у воронки 1,5сек каст, за это время прист кинет пару флешек.
    прекаст не ? ставь аддон , отслеживай длительность дебаффов на цели , и кастуй за 1.3 сек до окончания действия циклона .
    2 циклона на хила -> 2 циклона на дд , диминишинг привет , повторить 10 раз = профит . у хила просто нет возможности хилить дд . добавь контроль своего напа . агрессивное бревно в двойке = геморой для противников .
    если не понял - 2 циклона это ~ 12 (8+4) сек хилл в контроле , свич на дд ~ 12 сек контроля , и на хилле снова нет диминишинга на циклон ...

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Во-первых, я играю без аддонов и нормально играется.
    Во-вторых, меня еще никто, ни разу не циклонил таким образом просто потому, что я нагло разрываю цепочку циклона триней (о даааа, я знаю, что так делать нельзяя и тд) и даю кик прямо в его каст, а затем навешиваю фул блиды после чего цель начинает панически хотаться и убегать.
    В третьих, напу ничего не стоит свитчнуться в тебя и дать тот же кик в каст разрывая твою цепочку контроля. После чего ты схватываешь двойного пендаля и уже твой хил в циклоне (это если в 2 дд играть), а если нет то пока ты будешь закидывать хила циклонами - я тебя просто сожру вместе с посохом.

Я не сторонник аддонной игры, я сторонник агрессивной игры по ситуации, что напрочь ломает все ваши шаблоны. Как пример каждый второй аддонный аренщик ссыт кипятком слить драгоценную триню "на не то что надо". Мне же - похрену.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Из всех спеков локов в пве наиболее лучшие это демон и дестр. Естественно демон будет более лучшим из за дополнительного бафа на СПД, который он даёт рейду. Наш лок даёт 65к при бурсте демон держит 30-35к, но если вдруг начинается какая-то беготня дпс падает. Дестром играть сложно, но если всё же вы научились хорошо в нём играть, то держать дпс будет не проблема. Сам в дестре пвешу.

Иногда обидно видить свой бурст дестра 35-38к, когда у других 50-100кyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Neskvi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Из всех спеков локов в пве наиболее лучшие это демон и дестр. Естественно демон будет более лучшим из за дополнительного бафа на СПД, который он даёт рейду. Наш лок даёт 65к при бурсте демон держит 30-35к, но если вдруг начинается какая-то беготня дпс падает. Дестром играть сложно, но если всё же вы научились хорошо в нём играть, то держать дпс будет не проблема. Сам в дестре пвешу.

Иногда обидно видить свой бурст дестра 35-38к, когда у других 50-100кyao-ming-fuck-that

Хуть 1 нормальный человек написал)) нам бы еще 4 шмотки из сета дд ^^ легендарку и привет топ дпс

Поблагодарил(а)
    1,050
    Что-то мне подсказывает, что если раздобыть дестру более лучшую экипировку то он, возможно даже демона обгонит. Ибо результаты в моём нубошмоте у лока очень даже нравятся.

Что касается афлика...я предпочитаю думать что этого убогого неинтересного нубоспека у локов нету вообще. Чтобы не портить впечатление о классе.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Что касается афлика...я предпочитаю думать что этого убогого неинтересного нубоспека у локов нету вообще. Чтобы не портить впечатление о классе.
    т.е.?

Новичок Аватар для Neskvi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ну там видешь с капами еще не совсем все понятно)) у меня в дестре 30% хасты вышло и дпс что-то выше 30 не поднимался.. Надо трини хорошие абузить. По поводу афлика, строго пвп да и соглашусь с тобой.. Оч муторно в пвп. Но выбора нет... Уж такой патч. Это не лич, где за фир лок убивал троих, нас нерфанули... Даже люди говорят что лок имба стал по сравнению с магом на кате.. Так как локу приходится делать все что бы хуть кого-то убить, а магу одевать фул гир на исскусность, нажимать дип и спамить ленсы

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Neskvi Посмотреть сообщение
    Ну там видешь с капами еще не совсем все понятно)) у меня в дестре 30% хасты вышло и дпс что-то выше 30 не поднимался.. Надо трини хорошие абузить. По поводу афлика, строго пвп да и соглашусь с тобой.. Оч муторно в пвп. Но выбора нет... Уж такой патч. Это не лич, где за фир лок убивал троих, нас нерфанули... Даже люди говорят что лок имба стал по сравнению с магом на кате.. Так как локу приходится делать все что бы хуть кого-то убить, а магу одевать фул гир на исскусность, нажимать дип и спамить ленсы

Никогда за 4года не бегал в афклике. Только некоторое время чтобы убедиться в том, что спек полное гавно в пве и в пвп. Очень сильно не понравился спек. Пвешу дестриком, пвпшу демоном.

- - - Updated - - -

На личе пвпшил и пвешил демоном.

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    У нас вар в гильдии Alkapone- таурен. Даёт больше 52+-к дпс в Оп и ДД:) найду скрины закину.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Эксперт Аватар для Рьюк
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Neskvi Посмотреть сообщение
    нам бы еще 4 шмотки из сета дд ^^ легендарку и привет топ дпс
    если такое раздобудет рогуй локи будут на дне валятся

Гуру
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Во-первых, я играю без аддонов и нормально играется.
    Во-вторых, меня еще никто, ни разу не циклонил таким образом просто потому, что я нагло разрываю цепочку циклона триней (о даааа, я знаю, что так делать нельзяя и тд) и даю кик прямо в его каст, а затем навешиваю фул блиды после чего цель начинает панически хотаться и убегать.
    В третьих, напу ничего не стоит свитчнуться в тебя и дать тот же кик в каст разрывая твою цепочку контроля. После чего ты схватываешь двойного пендаля и уже твой хил в циклоне (это если в 2 дд играть), а если нет то пока ты будешь закидывать хила циклонами - я тебя просто сожру вместе с посохом.

Я не сторонник аддонной игры, я сторонник агрессивной игры по ситуации, что напрочь ломает все ваши шаблоны. Как пример каждый второй аддонный аренщик ссыт кипятком слить драгоценную триню "на не то что надо". Мне же - похрену.
    и как аренится ? в 2 дд много апнуть удалось ? триньканул кикнул в каст и получил стан медведа , привет новый циклон а ты без трини .
    слгласен , всё это теория , но если мы говорим конкретно о ферале против другого друида - то у нас есть ещё и усыпление . после стана усыпление и циклон .

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя