Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не все так просто

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок Аватар для donotplay
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Lightbulb Не все так просто

1) Не все так просто http://wowway.ru/?quest=9141
    2) Невозможно заработать Знак доблести Серебряного Рассвета (http://wowway.ru/?item=12844) никаким способом.
    3) Принесите знак доблести Серебряного Рассвета командиру Метцу (http://wowway.ru/?npc=16212) в Часовню Последней Надежды в Восточные Чумные земли.
    4) 03.07.2013, x1 PVE logon3.
    5) значительно давно.
    6) 7/10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Для хранителя мудрости весьма важный квест

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    что значит нет возможности? камни собирали? квесты эти http://wowway.ru/?item=12844#reward-of сдавали?
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Поблагодарил(а)
    0
    квесты на сдачу должны давать два НПС(1. http://wowway.ru/?npc=10839 2.http://wowway.ru/?npc=11039) серебряного рассвета =) ни один из них не даёт данные квесты.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Значит репутации не хватает.

Поблагодарил(а)
    0
    для квеста который должен прокачивать репутацию нужно прокачивать репутацию? в то время когда все остальные квесты доступны? ) и у меня репутация с ними достаточная)
    x1 PVEza2

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от donotplay Посмотреть сообщение
    для квеста который должен прокачивать репутацию нужно прокачивать репутацию? в то время когда все остальные квесты доступны? ) и у меня репутация с ними достаточная)
    Достаточная это сколько? камни собраны? квесты остальные даются?
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Поблагодарил(а)
    0
    камней двух типов было 200+ одних и 50+ других. достаточно это уважение. квесты остальные все даются многие сделал.
    x1 PVEza2

Поблагодарил(а)
    99
    было? а куда делись? если есть квесты - делай, на х1 тебе все равно надо будет сделать их. я не вижу какая должна быть репутация на сдачу камней, но вполне вероятно, что тебе скорее всего текущей не хватает. Квесты на получения знаков - они в целом не для начальной прокачки репы, а для добора для превознесения

слетала своим персом ради интереса, на logon квесты работают.
    3.jpg

сходи в стратхольм с квестами - и камней доберешь и репы, а повезет, так и конь будет)
    х20)

Поблагодарил(а)
    0
    зачем на своём logon ходишь? ты на мой logon3 сходи ) нет подобного там
    я сейчас только там и хожу.
    было потому что выкинул. потому что ждал когда появятся квесты но они не появились.. хорошо) если выполню все квесты в чумных восточных сообщу) так как в западных всё выполнил.

и помоему вы мне советуете ересь) так как: 1. мне давно выдали жетон и сказали(НПС сказал) с помощью него выбивать камни плети и качать репутацию. 2. нет нигде данных (нигде не написано) о том что данный квест требует особого высокой репутации по сравнению с другими квестами. 3. квесты все доступны сейчас включая те где уже давно требуется принести хоть одну медаль а её получить нет возможности.
    поэтому я считаю что не верно советовать мне бить до превосхождения мобов в стратхольме тем более я туда уже через ПП попасть не могу( лвл выше.. а одному мне там делать нечего. и еще кое что.. я спрашивал у многих 80-ников они не в курсе этого квеста и не видели его. били репутацию ходя в стратхольм на 80. не думаю что это адекватно)
    x1 PVEza2

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от donotplay Посмотреть сообщение
    зачем на своём logon ходишь? ты на мой logon3 сходи ) нет подобного там
    к тому, что если работает у нас, значит код есть, и его можно проверить/поправить. Есть много вещей, которые ни на одном логоне не работают. А играю я на х20, где пробуют обновления, это значит: поставили у нас - дальше ставят у вас. Если у нас все работает, баг на вашем логоне или редок, или его нет, или еще не поставили обновление.

Для проверки найди того, у кого достижение "Чемпион Серебряного Авангарда" http://wowway.ru/?achievement=945 и попроси его слетать и проверить нипов (и надо чтоб они именно поговорили, помню когда делала хранителя баг был в том, что вопроса не было, но при нажатии на нипа у него были все квесты на камни).

В любом случае: обновления не раньше чем раз в две недели. Есть время заняться другими квестами
    х20)

Поблагодарил(а)
    0
    хорошо) поищу) спасибо за советы. но пока тема не закрыта.
    x1 PVEza2

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права