Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
ну пункт 17. ты хрен получишь))))))
выбор еды с кулинарки как-то стрёмен, у тебя разве не будет 1400 арпа в бисе? зачем делать ещё больше
Там за счет ювы игра камнями, сложно было подогнать 2 стата это хит и арп, чтоб был кап у обоих, без еды не смог подогнать. Без еды придётся пить антикраб фласку на арп. Лучше есть что то на арп, чем пить эликсир на 45 арпа. Во 1 уже 40 как мы видим достаточно, во 2 еда даёт 80 апа, фласка 180.

P.S. Возможно если без еды чуть не хватает капа арпа, это не БиС шмот, да? Можно выйграть арп за счет ювелирных сокетов, но теряется хит. То есть сокеты тыкать на 34 арпа, но еда при этом на хит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
все верно, но есть определенные споры насчет кольца с РС (весьма обоснованно вместо него можно взять кольцо с ребрада). У меня даже есть готовый профиль в чардеве с бис-шмотом, но его нужно немного подкорректировать (сделаю ближе к вечеру)

- - - Updated - - -

еда на арп освобождает 2 сокета под другие камни
Кольцо с Лорда если не ошибаюсь, а я редко ошибаюсь, если говорят о rogue(о них редко говорят, нет бра, роста, бафов -_-), оно с хастой. С РС с критом, http://wowway.ru/?item=42972 прокает от крита, 2 ое место в рекаунте, после Автоатаки и перед Инстантпоизон, то есть мы тыкаем этот скил ВСЕГДА, чтобы обновлять СНД и давать Эвис, держать ротацию проще когда прокает символ :)

Я не был зареган на том сайте где клепал шмот, не сохранился комплект, чтоб просто поменять кольцо и посмореть сколько крита мы теряем, но под фул бафом(ферал=фурик, горн дк=тотем силы земли(скорей всего не стакается), лапа, каска - мб что то упустил) думаю у нас будет 65 % + крита в этом шмоте(с РС кольцом). У боссов благо нет резиленса, так что в теории каждая 2 ая атака крит, через каждые грубо говоря 10 ударов, 3 крита подряд. Допустим 2 СС(коварный удар) крит = 4 кп, дали Эвис(потрошение) крит. Это 3 крита подряд(скидывать нужно именно на 4 кп, раков нет чай понятно почему). Или допустим 1 СС(крит), 2 СС(не крит), 3 СС(крит) = 5 кп, энергия такой ресурс есть время подумать мб СНД обновить, или всё таки дать Эвис сейчас мб он кританёт :) На счет критов это всё грубо говоря про каждая 2 ая атака крит, критует рога гораздо чаще, да фишка в том что у символа 50 % шанс, так что критовать нужно как можно чаще. Вывод: на мой взгляд таки в топку хаст ... Вообще с тех времён когда мутик ушёл в бездну, дал дорогу комбату, презираю весь шмот с хастой, и не понимаю шмот с арп + хаст. Приходится одевать кошачий шмот, чтобы получить драгоценнейший арп.