потому что на сервере нету ШП пристов вообще кроме тебя и Ауры)
я думаю если мы будем играть на ВМР то будем банить какой нить класс в тиме, за которого нельзя играть, чтобы было интересней, только в ВЛШ я даже не знаю кого банитьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
а ты смешной слушай иди в петросяны тогда
p.s на самом деле я не хочу играть не какие шоуматчи, потому что я еще слишком мало серьезно проиграл этот сетап ВЛШ и 2 день знаю ршамана), это один из сетапов где сыгранность вара+лока решает все, ршаман там идет как саппорт класс
p.s 2 Дима уже и Славу заразил своим батхертом))), начинается не игра а сплошной цирк, потому что Диме не возможно угодить когда с ним играешь, такое ощущение что он играет лишь бы просто убить, вот например мы сейчас играем у нас бывает что Слоуреал отдает фир по кому я играю, то есть он сразу снимаеца))) это все приходящие со временем, серьезно арену я уже наверно не играл года 1.5 то что я играл на серкле было лишь фаном и нечем серьезным), как в 10 сезоне закончил свое путешествие на 2100 и не увидел не одного вара так и стопнул) ну и 2300 РБГ как бонус, сейчас я хочу возобновить эту игру на АТ.
http://eu.battle.net/wow/en/characte...1%D1%82/simple
Инфинайт как засел на 2к так и сидит, хотя на пандарии это не рейтинг вообще)
это не сравнить с с10) когда не было не одного вара) в 3с
было, в кфц с хантом с 1500 и ршаманом с 1900)))))
но это было просто изи рейтинг, он брался за час))) а дальше шли ваншоты
и с9 и с12 оп сезон для варов по нему не судят, судят по с10 и с11, это очень сложные времена для варов они же как тряпка)
в с10 было очень мало варов, пока 2100 брал не одного не встретил, Клонярик не считается)
и еще Sephi фаер маг как прочтёш этот пост) давай тоже девочка решайся драца) с нами на бабки)
ахахахаха фаер маг фаер маг давай тока заднею не здавайты же а...у еныйййййй
лол шаграт вообще никто пацан котрого 1 раз я провагонил в тройке с рукастым дц,он даже не знал что такое свитч и фокус.
- - - Updated - - -
За что, за 2 к? я его взял лично в тиму где было у меня уже 2.5, он ничего вообще не сделал.yao-ming-fuck-that
Он стал известным только благодаря мне,как не крути,так бы он и играл свою двойку лол.
- - - Updated - - -
По моему у нас фаеров всегда ломали и адекватного дмг у них не было,но это уже другая история.
http://www.youtube.com/watch?v=7bXLA3mK3FE люди еще удивляются откуда такой дмг у шп, как же не стыдно "топ глад" шп еще и багир азхазхазха. Пора тебе ник цветом какашек сделать))
- - - Updated - - -
Откуда у тебя школьника деньги то?))
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Sephi, Обсуди какой я немощьный и данатар!1ё и как сказал ядерныйшкольник зови Валеру(Толясика)
ты правда какойто упоротый пацаньчик)))0 чё мне там показывать если это цыркуль там итак все умирают мне нечего даже не приходится делать я тебе об этом и говарю)
А на счёт АТ еще раз говарю что мы даже фул а9 когда пацаны на 1800+ уже выходили все фуловые а10! мы апнули 2к спокойно просто)
Где мы делали всё сейвы, кайты, лосы всё было идеально) на цыркль этого всего ненадо делать)
так что сиди дальше в спектаторе и смотри как играют 3на3, ты же фаер маг тебе не судьба ворватся
- - - Updated - - -
да это уже не твои проблемы откуда ) ты просто го драца на деньги на АТ раз ты такой сильный герой фаер маг )
и ненадо лишних слов просто скажи да или нет)
но я думаю ты сьедиш как и толясик![]()