Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 81
а на счёт лавы что он хоть и пёс ) но играет он хорошого и всё что он высказывал в твою сторону было правдой и я думаю он понял что ты обычный вар с х100 цыркуля ) которому на ат и лайве могуть достатся рейтинги только по схеме ВАГОН
не давно Лава сказал что я лучший вар серкуля среди всех в скайпе)
Я не помню за весь ваш стим что бы ты хоть раз сказал что то типо"Доджлава ты ракал не снял с приста хекс" зато сколько он на тебя излил херни из за косяков я до сих пор помню,ну там по моему и так ясно кто был мозг банды.
мне сначало надо тиммейтов спросить, я не могу довать ответ за них спрошу отвечу
и еще
против шплея играть точно не буду, выбирай сетап, что то по типу гвлш, в нем должен быть любой мили кроме рогуе
Я не помню за весь ваш стим что бы ты хоть раз сказал что то типо"Доджлава ты ракал не снял с приста хекс" зато сколько он на тебя излил херни из за косяков я до сих пор помню,ну там по моему и так ясно кто был мозг банды.
а скока у него косяков былоyao-ming-fuck-that когда он от меня откидывал цель их не счесть.
- - - Updated - - -
Сообщение от Nosferate777
давай всё завтра в скайп жду ответа там всё серьёзно обдумайте
ага, только против шплея, я играть не буду
если только в 4.0.6 патче yao-ming-fuck-that
и еще Sephi фаер маг как прочтёш этот пост) давай тоже девочка решайся драца) с нами на бабки)
ахахахаха фаер маг фаер маг давай тока заднею не здавай ты же а...у еныйййййй
ну Баянист очень плохо влияет на команду в целом, он арет только на парней которые ниже его по опыту, когда он играет с пацанами выше его, он как мышка молчитyao-ming-fuck-that