Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трофейная гербовая накидка Иллидари

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 62
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).

Начнём с того, в какой локации будем работать над этим , так сказать, достижением. Как туда добраться? Из Калимдора, Восточных королевств, Нордскола есть 1 вариант продвижения - это порталы:

1. Тёмный портал. Находится в Восточных королевствах, точнее локация Выжженные земли. (http://wowway.ru/?maps=4)

• Как добраться до Тёмного портала из Нордскола?
    -Обычным способом, нужно воспользоваться порталом в города своей фракции
    Пример порталов Альянса.
    • Как добраться до Тёмного портала из своего города?
    -Когда вы попадаете в город из портала Даларана, в вашем городе будет портал, называется он «портал в выжженные земли» ,зайти в него могут персонажи достигшие 58 уровня.
    -Бежим в то место, где вы появляетесь после захода в портал из Даларана,читаем ответ выше.
    2. Портал в Шаттрат.
    • Думаю здесь всё понятно, но всё же для новичков объясню , что из Даларана можно прямиком попасть в Запределье, зайдя в «Даларанский портал в Шаттрат». Нам нужная локация находится в Запределье
    3. Порталы, созданные магами.
    • У магов есть способность создавать порталы. Заказываете у них портал либо в Даларан, либо в Шаттрат и следуйте пунктам выше.

Итак ,мы теперь находимся в Запределье, осталось добраться до Долины Призрачной Луны. Летим и наслаждаемся красотами мира Запределья, возникшем в патче Burning Crusade.

Наконец-то мы добрались до нужной нам локации. Что же теперь делать? А делать нужно вот , что , ищем Вал'зарека Завоевателя .Ну как всегда, убиваем, просто так ведь он не даст итем. Берём с него Записи Вал'зарека, начинаем квест Записи Вал'зарека: Предвестье Войны , сдаём его у Хрустальной тюрьмы.Следущее, что нам нужно – это продолжить цепочку квестов , берём у Хрустальной тюрьмы следущий квест Битва у Кровавого Дозора, выполняем его , выполнив, летим в Шаттрат завершать начатое. Вам дадут Подношение Ша'тар, открываем его и забираем содержимое , то есть накидку.

Гайд создал Marchello
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2013 в 16:26.

2. 21 пользователей сказали cпасибо Sergo за это полезное сообщение:

alex130497 (16.06.2012),alex_hikari (25.04.2012),Artemio (11.02.2012),Bloodykiss (16.03.2012),Borimax78 (13.11.2012),Bunny (05.01.2012),darkrus (04.08.2012),Evrika (05.01.2012),Foboss (02.04.2012),Jimmyx (27.02.2014),Lyg (05.01.2012),Undead (11.08.2012),Whirl (01.04.2013),xaeron (12.06.2012),Калька (05.01.2012),Африкан (21.02.2012),Тремс (07.08.2012),Фунтик (24.05.2012),Витьок (12.05.2012),Дамир (05.05.2012)

Старожил Аватар для Chernozemka
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    Очень полезная инфа +1
    Что-то все-таки претворялось здесь: деньги — в водку, извечная русская формула
    Чернозёмка (Dk x10)
    Faermag (Jeri x10)

Старожил Аватар для Marchello
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 31).
    Дисалити,в пм спишемся, эт мой гайд,я его заного выложу,напиши мне тотже текст с ссылками,я Cutler и подпись я же тебе делал...Мне не очень приятно,когда выкладывают мою работу без указа на автора...
    Последний раз редактировалось Marchello; 06.01.2012 в 12:19.

Активист Аватар для Badwar
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Дисалити,в пм спишемся, эт мой гайд,я его заного выложу,напиши мне тотже текст с ссылками,я Cutler и подпись я же тебе делал...Мне не очень приятно,когда выкладывают мою работу без указа на автора...
    твоя работа? что-то мне подсказывает что это вовхед...

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Badwar Посмотреть сообщение
    твоя работа? что-то мне подсказывает что это вовхед...
    мм,ну очки протри,окда? по твоим словам можно считать любой гайд по квестам или достижениям ВОВХЭД,убейся паря,одень капюшон,ты жалок и смешон

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    мм,ну очки протри,окда? по твоим словам можно считать любой гайд по квестам или достижениям ВОВХЭД,убейся паря,одень капюшон,ты жалок и смешон
    Да нет, видимо ты жалок, скопипастил с вовхеда, и заливаешь тут мол твой гайд =\

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Disality Посмотреть сообщение
    Начнём с того, в какой локации будем работать над этим , так сказать, достижением. Как туда добраться? Из Калимдора, Восточных королевств, Нордскола есть 1 вариант продвижения - это порталы:

1. Тёмный портал. Находится в Восточных королевствах, точнее локация Выжженные земли. (http://ru.wowhead.com/zone=4, http://wowdata.ru/zone.html?id=4)

• Как добраться до Тёмного портала из Нордскола?
    -Обычным способом, нужно воспользоваться порталом в города своей фракции
    Пример порталов Альянса.
    • Как добраться до Тёмного портала из своего города?
    -Когда вы попадаете в город из портала Даларана, в вашем городе будет портал, называется он «портал в выжженные земли» ,зайти в него могут персонажи достигшие 58 уровня.
    -Бежим в то место, где вы появляетесь после захода в портал из Даларана,читаем ответ выше.
    2. Портал в Шаттрат.
    • Думаю здесь всё понятно, но всё же для новичков объясню , что из Даларана можно прямиком попасть в Запределье, зайдя в «Даларанский портал в Шаттрат». Нам нужная локация находится в Запределье
    3. Порталы, созданные магами.
    • У магов есть способность создавать порталы. Заказываете у них портал либо в Даларан, либо в Шаттрат и следуйте пунктам выше.

Итак ,мы теперь находимся в Запределье, осталось добраться до Долины Призрачной Луны. Летим и наслаждаемся красотами мира Запределья, возникшем в патче Burning Crusade.

Наконец-то мы добрались до нужной нам локации. Что же теперь делать? А делать нужно вот , что , ищем Вал'зарека Завоевателя .Ну как всегда, убиваем, просто так ведь он не даст итем. Берём с него Записи Вал'зарека, начинаем квест Записи Вал'зарека: Предвестье Войны , сдаём его у Хрустальной тюрьмы.Следущее, что нам нужно – это продолжить цепочку квестов , берём у Хрустальной тюрьмы следущий квест Битва у Кровавого Дозора, выполняем его , выполнив, летим в Шаттрат завершать начатое. Вам дадут Подношение Ша'тар, открываем его и забираем содержимое , то есть накидку.
    Теперь дай мне ссылку где всё это написано на вовхэде...жду...

Новичок Аватар для D_I_M_A_91
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Оч подходит к Т10 на жреца самку.

Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от D_I_M_A_91 Посмотреть сообщение
    Оч подходит к Т10 на жреца самку.
    Она подходит на все расы женского пола

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Делается за несколько минут оч красивая muzik1
    Джерли
    FeykBot
    InterJkee

Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Спс инфа действительно полезна.

Поблагодарил(а)
    21
    Читал на вовхеде что если каким то образом просрать её, то можно у продавца накидок вернуть её xD ну я и протестил)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права