deleted
Шред только когда это возможно,а так маглом бить
Бг.jpg
как-то так
альтернатива http://hostingkartinok.com/show-imag...a9324544b37f43
используй тактики и ротации которые будут работать на 100%. К примеру рога юзнул уклон и в сумме у него 90+% уклона, попасть практически нереально в лицо, но надеится что проебашишь шредом тоже нельзя.
Не надейся что противник будет к тебе спиной дуэлится, поэтому учись убивать манглом. А потом когда науишься манглом сносить, можешь уже добавлять шред.
спасибо за гайд. очень подробно всё расписано.
Bratke , можешь сказать какие шансы у ферала против фмага(фаера) против лока(дестро и афлик) и против дк(анхоли и кровь) на 4.3.4 , а то я недавно перешол , невкурсе ище ( то что берс от фира не спасает ето ладно , я спросил потому , что новы уже реформ не снимает)
Если можешь написать какой у тя личный винрейт с ними был именно на патче 4.3.0 и 4.3.4 , а то как мне извесно ты на офе с 4.0.6
Ерлан а почему такой низкий винрейт против магов? ети новы так решают прям?
если не трудно со всеми роспишы какой % винрейта у тя , а то буду пвп играть , буду пробувать выиграть и непонимая что нету смысла(например) вот как фаер
и если можно все тоже самое роспишы только как на панде щя
а то думаю пробнуть там ище
реформ помагает от замедления? на панде
был бы очень рад узнать все что написал
Хотелось бы узнать,кто на мопе сейчас самый оп клас который убивает всех и вся
ну на кате решифт не снимает нову как известно, есть ток 2 спринта и тринкет. Против фаера допустим слил спринт на нову, он те дает ДБ, потом прокает стан, спринт. Догнать становится трудно, потом опять нова, сливаешь 2 спринт на 8 сек, получаешь ДБ, юзаешь тринкет шв, берс, маг допустим в глыбе. Потом опять нова ДБ и ты труп. Мне на офе было легче против фроста чем фаера.
Щас на пандах, сложность против магов соответсвует ЛК, то есть убиваются нормально. Дуэль похожа на ЛКашную, довел до глыбы, юзаешь ШД БЕРС КРЫЛЬЯ(, если есть то шв, хилишься проками, и забиваешь амбушами. Если маг заюзал кольцо мороза, становишься в центр, и выходишь с него киком или в походном облике, в противном случае выдуваешь его тайфуном или закрываешь циклоном.
- - - Updated - - -
демонлок, изредка может осилить его вар