Эволет
Заблокирован:
Убедительная просьба, не делать поспешных выводов, если хотите разобраться, попытайтесь проследить всю ветвь общения от начала и до конца. 1625 страница.
( тут поясню, данный пользователь имел неосторожность определить "часто используемые выражения", подставив под это обозначение практически любое слово, ну, пусть будет так ).
А вот тут он обсуждает с кем-то мою личность, цитируя завуалированный мат( мою жену, кстати, совсем недавно, забанили за цитату с завуалированным матом ). Ну, это его дело, мне все равно.
Дальше у данного пользователя все ярче выражалась агрессия в мою сторону:
И тут данный пользователь очень оскорбился, и отправил меня в бан на месяц, мотивировав:
"Хамское отношение к представителю Администрации"
Копирую диалог, так как ребята мастерски трут неугодные им посты в той флудилке.
С моего первого появления в данной флудилке( логон2 ), я удивился, там фармились посты и "благодарности".
Так же, меня удивила манера общения ребят и представителя Администрации:
Ну и другой представитель Администрации пытался запретить общаться во флудилке:
На попытку перевести все в шутку, получился такой вот диалог:
(не понимаю, почему все цепляются к кол-ву сообщений?)
Получаю двусмысленный ответ:
На мои слова, что это нарушение, и данный момент уберут( счетчик сообщений ), ребята свысока мне ответили:
Вот после этого, ребята и решили, что им все дозволено, так как все же перенесли флудилку в спец. раздел, обнулили все сообщения, начались откровенные нападки на мою личность, с матами ( на них было много репортов ).
Дальше ребята нашли фотографии какого-то левого парня.
Глупо над ним ржали.
Упоминали мою жену, двусмысленно намекая:
-- это первый намек.
Ну и попытка прикрытия представителем Администрации этого подонка ( в истории сообщений ясно, что говорят о том случае, выше его привел )
Кстати, в "диалоге" участвовал и представитель Администрации, в принципе, он должен был сразу пресечь откровенный мат, и оскорбления в мой адрес, -- но, почему-то, он решил, что все нормально:
А представитель Администрации предпочел "не увидеть" это.
Это так, отступление ( по нашим репортам его забанили, он активно поддержал мат на родственников )
Заметьте, представитель Администрации "ничего не заметил".
Тут и добавить нечего, ребята что-то накрутили.
Ну и, прослеживая историю сообщений, ребята перепутали фотографии.
Наверное модно сейчас, приписывать левые странички в ВК, и фантазировать))))
В общем, что хочу сказать, в данной флудилке есть и парочка адекватных собеседников, но основная масса, вместе с "представителями Администрации", -- неадекватны, либо просто не умеют общаться. Хотя, я ко всем там на "Вы", с самого начала.
По ветвям диалогов, свободно прослеживается общая неприязнь к моей персоне как "представителей Администрации" так и пользователей той флудилки.(логон2)
Кстати, там есть пост, в котором представитель Администрации обещал "наскрести на мой бан".( сразу после того, как перенесли флудилку в спец. раздел ).
Прошу разобраться в данном вопросе, а виновным вынести предупреждение.
На этом все.