.......................http://4put.ru/pictures/max/616/1894292.jpg
Че вы тут бомжи флуд без пантовый развели,идите на ат играйте апните там 1.8,глады циркуля азазаза.
Зачем вообще спорить с Толиком, ведь это без бессмысленно.
Зачем говорить сколько/у кого/где было гладиаторов и на каком сервере ( тем более без пруфов ) ведь вы сами прекрасно знаете вовкомьюнити...
Loveless
Зачем так распинаться перед толиком и зачем так распинаться меседжами, когда ты даже никнейма не можешь назвать своего, что уж там о пруфах.
Во первых я не люблю клевету
Во вторых мне незачем приписывать себе тайтлы
В третьих мой уровень игры говорит сам за себя
В четвёртых ты не играл на лайве на хай рейтах и существует много причин почему нельзя говорить ники
Не думаю что у тебя даже на АТ есть хоть какой то достойный рейтинг =)
Ты попал в обсуждение, потому что Толя написал, что ты откуда то знаешь мои рейтинги и сказал что я вообще нигде ничего не апал, поэтому мне пришлось написать
У вас с Толей тоже много общего, 2 ноунейма говорят немыслимые вещи, хотя даже не знают меня.
Уже слышал истории, что у тебя 2400 в магдц на АТ...прогресс на лицо за 3.5 года ссаного аддона XD
Окей, допустим я не знаю тебя, тогда какой резон мне что либо говорить в твою сторону, тем более Толику?
По поводу 2400 не правда же, хотя какая разница, будь у меня 1900 рейтинга за 3.5 года, главное что я не горжусь внутри игровыми достижениями, и уж точно не использую "фекальный" сленг. Этого уже достаточно.
Ну ссаным аддоном его тяжело назвать, ведь он куда более приоритетный среди игроков, на нем проводятся куда больше торнаментов с солидными призовыми, и этот аддон уж точно не вызывает рак мозга, что нельзя сказать о последующих аддонах.
Энивей, спасибо за твою аргументированную критику.
JK
Дело в том, что я тебя до сих пор не знаю и никогда не знал, но ты почему то знаешь где я играл с кем и какие рейтинги брал, расскажи, где с кем и какой рейт я брал мне интересно правда. ЛК отжил своё еще год назад примерно, да я не катагерой как Толя и многие кто тут играет, но и тут вроде бы уровень позволяет играть на хайрейтах.
Очень хочу знать кто ты такой ваще?
Какая разница кто я такой ? Я просто обычный паренек, который мимоходом заглянул в данный тред, не более.
По поводу рейтинга и скилкапа тоже ведь не красиво приукрашивать. Хочешь чтобы все заткнулись?.. Кидай вменяемые пруфы, делов-то... Но говорить чего/где/и с кем ты лутал без пруфов тоже смешно, ведь у тебя нет той репутации, чтобы доверяли твоим словам.
Sentient (04.07.2013)
Loveless
Кажется мне что ждать чего либо от данной беседы нет.
Ладно, не столь важно это все, удачи тебе в похождениях на лайве/серкле/ат etc...