где-то писала уже) сложно обьяснить кем, по трудовой маркетолог-PRщик а на практике пишу новости, статьи, делаю дизайн начиня от визиток и заканчивая сувенирной продукции, продвигаю бренд скрытой рекламой на форумах, тематических изданиях, веду контекстную рекламу и т.д., провожу мероприятия, форумы для гос структур, веду группу в вк, сайты и т.д., провожу исследования в соц сетях и не только, программирую всякие авотзапускалки для дисков и т.д., делаю всякого рода лицензии, общаюсь с китайцами и рекламными агенствами, и т.д. и т.п.
В свободное время выполняю заказы для местных организаций по дизайну афиш/сайтов/баннеров и т.д. (в основном афишы).
- - - Updated - - -
ах, да, еще "спасаю компьютеры" соседок по кабинету =)))
а сижу на форуме тк я устала если честно от работы и хочу отпуск ппц как. Позор конечно мне, за то что частично просиживаю рабочий день тут, однако если вспомнить какая у меня зп, уровень самобичевания понижается))))
- - - Updated - - -
так в том от и дело что нифига не 300 и даже не 20! зарплаты в фирме маленькие =( но я очень люблю эту фирму и людей которые в ней работают... и даже дерекор золотой человек! Это то меня тут и держит) сложно найти нормального деректора
что то сегодня все работу/цены обсуждают
блин, как без премии то быть??? Обещали мне 75к дать.. Когда ноль сдадим. И не дадут(((