Люди, у меня глупый вопрос. Вы из каких городов? И почему вы себя не цените? Вот год назад на Урале нашел себе работу - сделку... Выходило от 2к до 5к в день.
Люди знакомые работают за 20к - плюют в потолок. А у вас такие работы - и такие зп(.
Или я слишком стар? Поэтому я гонюсь за большими деньгами?
- - - Updated - - -
Неа). оставили. В Москву не перееду. По крайней мере, не сейчас.
Питер прекрасен летом. А вот Москва? как она осенью? стоит туда переезжать осенью-зимой?
я же писал тут. Средняя зп строителя без опыта в инженерном деле.(а я сменил сферу) 25к....
А когда я рассчитывал на 60-80к в месяц - мне на урале сказали, что для Питера это копейки.
В реальности за 25к сложно найти. Но если искать - можно найти и 30-40-50.. и даже 60к.
П.С. манагеры тут от 30к получают. это без опыта которые
Я конечно с тобой согласна) но тут реально другая ситуация. Я знакома с его фирмой с самого первого дня ее создания и даже раньше... своим глазом могу сказать что она вот вот закроется из-за жадности и неспособности начальства вести дела! Не буду всего объяснять, просто попробуй поверить)
а что, в отпуске обязательно куда-то ехать отдыхать? =) я жадина, лучше куплю маме телефон новый =) Погуляю с каждым из своих друзей, с кем очень давно не виделась. Может на пару дней скатаюсь на речку. А еще в планах освоить накопившуюся кучку рецептов всяких вкусняшек, нарисовать портрет сестры, сшить пинетки для дитечки подруги (который вот вот родится), ну и потушиться на пляже пару деньков для обретения загара)))