111
111
Причем тут Репутация циркла? Под словом "Репутация" я подразумевал доверие к тебе как к игроку. У тебя видимо мозг отсох от разговора с фекалоподобными.
Спасибо тебе за пруфы 2180 ммра с ат, и за рейтинг с фана циркла, стыдно даже такое выкладывать
Иметь пруфы с фана циркла, но не иметь вменяемых пруфов с ат, доставило.
Все понятно же, спасибо тебе за отличные истории. peace bro.
- - - Updated - - -
Тут ты прав, видно фекальный геймплей.
Скринить каждый вин и смотреть армори это про Толю и тебя, я же сказал что не имею существенных пруфов поэтому пруфнул хотя бы это, что хотя бы немного подтверждает хронологию, ты же вроде стримил турнир и видел наши игры, я и моя тима была настолько херовая, что даже на квалификации мы были топ1...у меня есть доверие от тех кто играет со мной, а таким как ты и Толя остаётся только вайнить на форуме и требовать ПРУФОВ.
Скинь хоть 1 скрин свой, я хоть ник твой увижу xD
Когда нет аргументов, всегда нужно противоречить самому себе, при этом доказывать что прав именно ты, но не тут то было.
Хронологию? Это лишь подтверждает то, что ты рассказываешь отличные истории).
Где ты видишь "вайн" в чью либо сторону, хотя это даже забавно когда ребята противоречат самим себе.
Увы, но я не нуждаюсь выделится в чьих то глазах, следовательно и мои пруфы никак не уместны.
Мне вот это нравиться, сначала ты наезжаешь на пиратку, а потом говоришь про АТ (АТ воще то тоже считается пираткой) я когда зашол туда первый раз (на кату) я сразу вышел, там пал с кика по мане садился, элемы ван шотали, тоесть там тоже есть не рабочие вещи. Я думаю этот человек который играет на пиратке возьмет больше рейтинга чем ты играющий на АТ))) (Потому что тебя на высоких рейтингах ДАЖЕ НА ПИРАТКЕ я не видел, то что там говорить про АТ)
Я не пруфнул, ты не пруфнул, меня знают все, тебя никто, вывод, Толя тебе заплатил чтоли??? Чтобы ты со мной спорил xD.
Ты маразматик какой то, ни разу не выходил на меня где либо, не играл на таких рейтингах, однако больше всех разбираешься и судишь о скилле по фотографии, ну каждый форумный рандом это может.
Это что то из серии если я скажу: Рекфул дно, он очень плохо играет, я бы и то лучше играл.
Тут как раз таки все наоборот, ведь это ты утверждаешь то, чего не знаешь )
Что я тебе обязан пруфать? Я тут кричал что я лутал тайтлы/3к+ рейтинг и так далее? Нет. Энивей, с чего бы это я должен что либо пруфнуть рендому, который ничего из себя не представляет в прямом смысле слова. А то, кем ты считаешь меня уже твое мнение ( как и у меня свое, благо по сей день не запретили свободу слова ).
Расслабься и не сочиняй отличные истории на ходу.
В данном контексте "Не знаю тебя" это значит, что я с тобой не играл, не пересекался на арене, ника не знаю, и рейтинга ( может ты какой то рандом пвешник с каты с 1550 ачивой)
Вот я и попросил тебя скинуть скрин чего нить стоящего, тебе же это не столь важно как ты выразился, почему бы и не показать всем.
Я не кричал что у меня 3к рейтинг и я годлайк элем, просто на пиратках легко лутать рейтинг если умеешь играть.
И даже про АТ у меня нет глада там так то, это вымысел =)
На ПТР в начале был только 10 сезон шмота, и старт был с 1.7.
Есть пруф какой нибудь,а то твои посты смешны и сомнительны,случайный шп пишет тут про рейтинги на ат и тд абсурд)
- - - Updated - - -
Я врывался уже тогда,когда ты только одевал своего шп за бг.
- - - Updated - - -
Я в 9 сезоне в тройке сидел на 2.6 ммр целый сезон,выше двух тим никого там не было и никто туда не забирался,даже бабуины терпели.
А Носферат это поцанчик который случайно попал каким то чудом на 2.5 я сам не знаю как,либо его провагонили дико либо я хз,потому что никакой игры за шп он вообще не показывает.
P.S врятли он из достойный шп.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Еще 1 рандом влезает не в свои дела, иди уже ачиву лутай 1550 на АТ