ты умеешь считать? у меня уже было 2.5,по том я взял вара и дц,хотя кому мне распинаться,ты даже не знаешь что такое ммр.
- - - Updated - - -
Я что похож на толика что бы скринить игры с 2.6? я знаю свой уровень игры лол.
Были бы скрины я бы скинул но я никогда не скириню .
- - - Updated - - -
Нормальных бабуинов нету, в них играю ребята которые в других сетапах никогда ничего не смогут добиться апнуть по этому они берут самые забаганые классы и играю бабуин. Лишь по этой причине я ушел на АТ.
И да на ат гарга рес не игнорит и бьет по 5 к.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Ну во первых кто ты такой что бы мне что то скринить или искать для глупого бабуина?
Когда я апал распинался на арене убивая бабинов на 2.6,что бы какой то рандомчик пришел и требовал чего то? лол
Я вообще не понимаю кому интересно мнение бабуина.
Главное то что я никогда не играю оп сетапы как некоторые.
Ну а ты кто такой что бы весь х100 читал твои глупые посты? Это тоже самое что я щя залезу на реалм х25 и буду там флудить с своим 3150 в 2с и 2500 в 3с... Меня там на )(уй пошлют. Я думаю ни кому не интересно твое мнения, ты думаешь такие "глупые" бабуины как Оби,я и т.д не умеют играть в других сетапах? А ты не думал что может у нас самих нету желания играть в других связках ( Меня лично не привлекают арены по 20мин хотя я прекрасно знаю что это я сам играл в сетапах мунка/рет/шам, пхп, рет/лок/шам, рет/шп/шам и т.д)
Оби, ты выходил на него на тот момент когда у него 2500 по его словам было?
ВМП не оп,там нужного много контроля и дефа.
- - - Updated - - -
Я не считаю х100 компетентным реалмом в плане пвп ибо играют одни бабуины по этому х100 слаб в пвп.
И снова повторяюсь все рукастые ребята сидят на х25 так было всегда и будет,а на х100 всегда были бабуины, так как бабуин никто не считает сетапом не думаю что х100 в чем то потягается с другими реалмами.
Все опытные кастеры на х25,все ок рдру на х25,ршамы на х25,вары так же.
P.S Даже сам ладер в конце 9 сезона показал у кого самый больше рейтинг в 3х3.