Ты такой смешной паренек
Кого ты там можешь опускать когда ты в скайпе общаешься как малыш картавый. Опустил меня своим противоречием и тем, что не дал ни одного вменяемого пруфа? Блин парень, ты реально высокого мнения о себе.
Как ты там говорил по поводу рейтинга... Скинь сюда свою фотографию, я хоть посмотрю на "опускателя" интернета )))
Оби, ты выходил на него на тот момент когда у него 2500 по его словам было?
Ну во первых кто ты такой что бы мне что то скринить или искать для глупого бабуина?
Когда я апал распинался на арене убивая бабинов на 2.6,что бы какой то рандомчик пришел и требовал чего то? лол
Я вообще не понимаю кому интересно мнение бабуина.
Главное то что я никогда не играю оп сетапы как некоторые.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
ВМП не оп,там нужного много контроля и дефа.
- - - Updated - - -
Я не считаю х100 компетентным реалмом в плане пвп ибо играют одни бабуины по этому х100 слаб в пвп.
И снова повторяюсь все рукастые ребята сидят на х25 так было всегда и будет,а на х100 всегда были бабуины, так как бабуин никто не считает сетапом не думаю что х100 в чем то потягается с другими реалмами.
Все опытные кастеры на х25,все ок рдру на х25,ршамы на х25,вары так же.
P.S Даже сам ладер в конце 9 сезона показал у кого самый больше рейтинг в 3х3.
Ну а ты кто такой что бы весь х100 читал твои глупые посты? Это тоже самое что я щя залезу на реалм х25 и буду там флудить с своим 3150 в 2с и 2500 в 3с... Меня там на )(уй пошлют. Я думаю ни кому не интересно твое мнения, ты думаешь такие "глупые" бабуины как Оби,я и т.д не умеют играть в других сетапах? А ты не думал что может у нас самих нету желания играть в других связках ( Меня лично не привлекают арены по 20мин хотя я прекрасно знаю что это я сам играл в сетапах мунка/рет/шам, пхп, рет/лок/шам, рет/шп/шам и т.д)
Весело тут у вас. Читать даже лень всю эту ересь, мне вот только интересно ради чего всё это? Выскажусь пожалуй что я думаю о данном дискусе, без всяких там лайвов, АТ и т.д. а именно о данном реалме.
1)Про 3с Доджлавы, ЛСП, те кто играл на старте 4.3.4 тут, думаю и так все знают (фёрст глад апнутый упорным задротством, гц пацанов).
2)Про ШВ Толясика думаю весь реалм знает хД, играет он на уровне обычного вара уровня 2к, видел куда лучше варов, и тут такие есть, писать не буду какие именно а то опять бомбанёт.
3)Насчёт Обиванчика, я благодарен ему за фан и умение играть за ретрика, трухардить не пытается и что-то доказать тоже, просто играет в своё удовольствие.
4)Кто такой Сепхи я даже и не знаю, вроде как эксперт с х25 ну так и пусть и идёт в свой двор.
P.S Я видел игру оби с каким то локом в стриме,ничего за пала я сверхъестественность не увидел,он играет как 95% паладинов нашего сервера смирись.
- - - Updated - - -
Вот для тех кто кукарекате что на х100 больше рукастых и гладов и тд.
первая пятерка топ ребята с х25 за 9 сезон
2820
Ranchet 2719
Bloodkill 2748
Gats 2749
2708
-Фиго, 2294
Exide, 2468
Biomage 2458
2656
- Шаграт, 2167
Sephistto, 2541
Girlaa 2170
2613
Хили 2524
,Low, 2515
Liktor 2535
2603
Realpro, 2404
Limitles, 1450
Аргончег 1470
eastwick 2214
Вот пятерка за х100
1 место.
Команда: "У синичек нет яичек".
Рейтинг: 2659
Состав:
1) Террик (Звание выдано)
2) Джуст (Звание выдано)
3) -----
Звание: Разгневанный гладиатор.
2 место.
Команда: "Быстрый свитч минус бич".
Рейтинг: 2562
Состав:
1) Disarkarma (Звание выдано)
2) Надька (Звание выдано)
3) Фалкон (Звание выдано)
Звание: Неумолимый гладиатор.
3 место.
Команда: "Да вообще пофиг".
Рейтинг: 2507
Состав:
1) Зюзя
2) Maelstorm
3) Sakyrka
Звание: Гладиатор
4 место.
Команда: "Далай лама одобрил".
Рейтинг: 2495
Состав:
1) Полка (Звание выдано)
2) Jerriko (Звание выдано)
3) Pally (Звание выдано)
5 место.
Команда: "Пве кольцо".
Рейтинг: 2467
Состав:
1) Firejusts (Звание выдано)
2) Whattfuck (Звание выдано)
3) Speedhiller (Звание выдано)
- - - Updated - - -
Да я начал тут локом гонять, просто смотрю кто тут играет в смысле какие сетапы и тд,то есть арене мертва можно сказать.
- - - Updated - - -
Что ты про себя скажешь?