Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кидалы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Да, я нуб
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Шмот не по уровню, лока не по уровню, аггро боссов петом, задержка арены и тп и тд - тоже игровой процесс, но за это наказывают.
    Например - арена. Человек мешает играть другой команде сидя в углу в стелсе, в трубе и ещё где нибудь. Наказание.
    А рейды? Человек кинул от 9 до 24 человек - за это не надо наказывать? Игроки просидели в рейде несколько часов, после чего им помешали получить лут. На арене людям мешают получить рейт.
    Почему же в соседней теме не разрешают человеку порыбачить в Даларане ? Он не наносит никому вреда, не мешает процессу игры. Но запрещено.
    Имхо - лучше дать 1 бан за свинство, чем N банов за флуд и мат в чате за обиду и лишения.

Ответ гма увидел. Вопросов больше нет
    Последний раз редактировалось Да, я нуб; 04.07.2013 в 18:09. Причина: Инет тупит :(

2. 1 пользователь сказал cпасибо Да, я нуб за это полезное сообщение:

Тысячаёжиков (04.07.2013)

Ваши права