Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп фури вары в катаклизме - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 100
    Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от Liliofan Посмотреть сообщение
    А у фаеров еще больше и что?
    У фаеров дамаг меньше чем у фуриков и они норм в пвп даже очень !!!!!
    строго пох на Swifty .
    До Swifty тебе еще играть и играть !!!!!
    Армори с русского оффа:
    http://eu.battle.net/wow/ru/arena/sc...ixristo%20sou/
    Последний раз редактировалось Must@fa; 25.02.2012 в 10:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    LOL он в армсе бегает,пве фурик

Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от pika Посмотреть сообщение
    LOL он в армсе бегает,пве фурик
    Я тот убрал когда увидел что он в армсе бегает
    Посмотри я там линканул правда с рейтом 2200+ но для оффа я думаю это норм
    Сори тупанул жестко
    Незнаю что там с Shikaote случилось я на американском оффе нашел 19 чел с таким ником на русском нашел 26 !!!
    Нашел самого Shikaote оригинального!!! Херня у него с ареной какаето написано за этот сезон всего 6 игр сыграно так что он походу все тимы слил или че я не понимаю!!! но что за сезон 6 игр сыграно такого не может быть т.к он одет в а11 за 6 игр ему просто нехватило бы апа на фул сет!!!!
    Последний раз редактировалось Must@fa; 25.02.2012 в 10:17.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Ап дают за рбг, и даж за рнадом вин БГ))
    А херня у него с ареной потомучто Фури херня на арене.
    В армори есть армс спек, и твой герой бегает в трип дд...мой лик был армса с дабл армс билдом, и 2500 на циклоне в сетапе требующем скил, тебя это не наталкивает на мысль что, твоя фраза:

Цитата Сообщение от Must@fa Посмотреть сообщение
    Почему почти все фуриков опускают ??? Фурики нормальный спек, намного лутьше чем армс !!!! До ката может это и был пве спек а в кате он и в пвп норм просто играть надо уметь !!!
    полный бред.
    Последний раз редактировалось Liliofan; 25.02.2012 в 13:10.
    Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
    Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
    p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире

Must@fa
    Гость
    Вот твои слоа:
    если есть армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) , линкуй, тогда я соглашусь что фурики в ПвП лучше армсов.
    Я те линканул армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) ты так и не согласился что фурики в ПвП лучше армсов этими словами ты доказал что ты полный П_И_З_Д_А_Б_О_Л!!!!! и все что ты писал это просто пиз_дешь !!!!!!
    А херня у него с ареной потомучто Фури херня на арене
    это полная пиз_дешь т.к у Shikaote в одних только клипах 40 игр арены и то только винов!!!!
    Тперь немного по пвп!!! PvP - это в сокаращении Player vs Player то есть игрок против игрока!! И это может быть как арены так и дуэли так и бг так и просто сражения между двумя фракциями!!!!! Я не называл тему фурики на арене 3х3!!!!!
    А так ты вообще не думал что можно сделать 2 спека - армса для арены и фури для 1х1, бг, другого пвп?????
    Армсы круче на арене и что дальше ??? Зато для другого пвп они намного хуже чем фури!!! Я не понимаю как тебе может безразлично все пвп кроме арены, армсы полностью зависят от напа!!! Если ты пойдеш например на тол бараде кв делать или еще куда нить и на тебя нападет другой игрок че ты будеш делать без напа ?????
    Последний раз редактировалось Must@fa; 26.02.2012 в 07:16.

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Вот твои слоа:

Я те линканул армори вара играющего в фури на хай рейтах в 11с (3x3) ты так и не согласился что фурики в ПвП лучше армсов этими словами ты доказал что ты полный П_И_З_Д_А_Б_О_Л!!!!! и все что ты писал это просто пиз_дешь !!!!!!
    это полная пиз_дешь т.к у Shikaote в одних только клипах 40 игр арены и то только винов!!!!
    Тперь немного по пвп!!! PvP - это в сокаращении Player vs Player то есть игрок против игрока!! И это может быть как арены так и дуэли так и бг так и просто сражения между двумя фракциями!!!!! Я не называл тему фурики на арене 3х3!!!!!
    А так ты вообще не думал что можно сделать 2 спека - армса для арены и фури для 1х1, бг, другого пвп?????
    Армсы круче на арене и что дальше ??? Зато для другого пвп они намного хуже чем фури!!! Я не понимаю как тебе может безразлично все пвп кроме арены, армсы полностью зависят от напа!!! Если ты пойдеш например на тол бараде кв делать или еще куда нить и на тебя нападет другой игрок че ты будеш делать без напа ?????
    На остальнео пох, о чем писал в самом начале наших дебатов.
    То армори что линковал-парень в Армсе Аренит.

Must@fa
    Гость
    На остальнео пох, о чем писал в самом начале наших дебатов.
    То армори что линковал-парень в Армсе Аренит.
    Он аренит в фурике он одет под фурика еслиб он в пве ходил в фурике то одел бы пве шмот!!!!!
    Еще раз повторяю я в начале писал о фуриках в пвп а не на то как они будут на арене !!! Насчет того что армс лутьше на арене я пожалуй соглашусь !!!!!!!Но а как же другое пвп ????? Ведь на бг и 1х1 фурики намного лутьше!!!!

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Он аренит в фурике он одет под фурика еслиб он в пве ходил в фурике то одел бы пве шмот!!!!!
    Еще раз повторяю я в начале писал о фуриках в пвп а не на то как они будут на арене !!! Насчет того что армс лутьше на арене я пожалуй соглашусь !!!!!!!Но а как же другое пвп ????? Ведь на бг и 1х1 фурики намного лутьше!!!!
    Ок, Ок, если хочешь пусть он аренит в фурике, главное ты осознал что Армс лучши фурика на Арене, а все остальне составляющее мне всеровно кто лучше. пусть будит фурик там королем если ты так желаешь. Тебе осталось извинитьс за оскарбления меня на ровном мечте и будет мир дружба жевачка.

Must@fa
    Гость
    Армс лутьше когда ты с напом большенстве случаях хилом, а вот если ты 1х1 останешся на арене че будеш делать ????

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Почему почти все фуриков опускают ??? Фурики нормальный спек, намного лутьше чем армс !!!! До ката может это и был пве спек а в кате он и в пвп норм просто играть надо уметь !!! Shikaote играет фуриком и всех мочит вот несколько клипов:

Еси че вот все его видосы по этому адресу http://www.youtube.com/user/shikaote...e=results_main

этот вар полнейшее дно, кликер бекпедалер бомж, нет скила в цифрах по 60-40к он вжал дезвиш и реклу и кликнул на 2 скила
    мустафа ты сам конченый кривой кретин предел скила твоему вару с мувика это 1500-1600 ибо он является полнейшим дном как и ты. фури спек для всех дебилов у которых не прокнуло в армсе зато прокнул дамаг в фурике под реклу и дезвиш
    Последний раз редактировалось keyrospwnz; 27.02.2012 в 11:38.

11. 1 пользователь сказал cпасибо keyrospwnz за это полезное сообщение:

Liliofan (27.02.2012)

Гуру Аватар для Liliofan
    Поблагодарил(а)
    32
    Армс лутьше когда ты с напом большенстве случаях хилом, а вот если ты 1х1 останешся на арене че будеш делать ????
    Ломать и крушить, чтож еще.

Must@fa
    Гость
    Цитата Сообщение от keyrospwnz Посмотреть сообщение
    этот вар полнейшее дно, кликер бекпедалер бомж, нет скила в цифрах по 60-40к он вжал дезвиш и реклу и кликнул на 2 скила
    мустафа ты сам конченый кривой кретин предел скила твоему вару с мувика это 1500-1600 ибо он является полнейшим дном как и ты. фури спек для всех дебилов у которых не прокнуло в армсе зато прокнул дамаг в фурике под реклу и дезвиш
    Ты че клоун ???? Этот вар убивал армса который был одет в а11 и с рейтом 2600+!!!! Фуу позор армсам если их фурик дно, кликер бекпедалер бомж как за нех делать мочит!!!Клоун играй своим армсом е_б_аным пусть тебя любой нубо блад мочит !!!! Придурак ты тупой он блять там всю клаву жал !!! ты иди армсом замочин один троих одетых на равном лвле я на тя посмотрю!!!!
    Фуриком Swifty играл он тя армсом в сухую вы_е_бет и ты хочеш сказать что он дебил у которого не прокнуло в армсе !!!!!!!!! пиз_дорылый ублюдок !!!! нахуя я все подрят первые видео кинул???? для таких как ты надо было только арену кидать !!!!!!!
    Прочитай на оффе гаденыш что пишут варов там каждая вторая тема о том что вары Г_А_В_Н_О!!!!!!!!!!!! многие из-за этого wow бросают и всех их считать нубами было бы глуппо !!!!!!!!
    Фури рулят и не ибет !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Must@fa; 28.02.2012 в 16:01.

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права