О боже, как вы уже бесите все...Вам лишь бы повыпендриваться друг перед другомТут 95% игроков даже не имеют понятия о своём классе. Зато скидывать всякое говно, это вы умеете. Я раньше думал что Мерелейн топ дегенерат, оказалось что все вы такие.
Большая часть "циркулевских гладов" не заслуживают этого звания.
![]()
ну да, хотя я сам знаю когда жать, бывает момент когда я сильно терплю, меня и на офе называли терпилой, это наверно у меня с РБГ диагноз привычка ШВ держать до последнего в проте)))) по этому я был лучшим протом на СД на РБГ ХД
это конечно не правильно, но от привычки очень сложно уйти
порой мне кажется, если я нажму шв, свичнут в кого нить и убьют, а когда будут свитчить чтобы мне отдефить надо включать берс стойку и шв скидывается., по этому стараюсь сразу его не отдавать.
фаер маг тут опять бушует)
чувствую мне просто надо отдахнуть от Димы, какой то резонанс случился между нами![]()
Топ только в пределах кругаyao-ming-fuck-that
А как правило 95% на круге либо переливалы либо абузеры ммр.
Зачем меня знать? я апнул себе спокойно 2.7 честно без единого перелива и тд. Мне не интересно мнение всяких оби и прочих рандом игроков которые раз в жизни вышли в ладер,и даже механику своего класса не знают.
Мне не нужна слава круга как толясику и другим ребятам
Я лишь играю для удовольствия и люблю посмеятся над людьми которые пишут "я топ пал меня все знают" "я топ шп апнул без макросов" и тд.
Зайдите на АТ и апните хотя бы 1.9 кое как,потом можно писать уже про кто ок а кто ниочень.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)