Просто я месяц гдето играю после полугоднего перерыва,буду дуелитса и набиратса опыта,и повышать скилл
Просто я месяц гдето играю после полугоднего перерыва,буду дуелитса и набиратса опыта,и повышать скилл
к чему это ?
скилл фак йеах я батя всем люлей даю.. люди образумьтесь!
Просто говрю что приходитса заново учитса все делать...
Не знаю как у вас ребят, но на нашем реалме вары вертушку юзают в основном в конце, и обычно они не доживают под моим бурстом![]()
Прсто не даю его меня бить со спины,бью его джагой,бурей,крусаком и ударом щитом,и хилюсь проками арт оф вар,можно его еще красной джагой ударить и юзнуть нитроботы,или деф заюзать и кастовать хилки,вариантов много,тут все не раскажешь,нада ето видеть,можешь на АТ зайти и посмотреть на рилме для квалификации ник Fatalbeat
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:07 ----------
Говорят что на цыркуле шм баганый,а если вар с волей чешуей и шмом что ты будеш делать?
Последний раз редактировалось Blazer; 25.02.2012 в 15:11.
На АТ робит,там на рилме с а8 все пашет,а на eu крыля не игнорят абсурды(,нащет пвп с варом я еще давно на фане после 3го вайпа попросил сдуелитса топ рпала с топ аваром,пал выграл 2-0 сумел прожать вара под ретайшленом и бледштормом под крылями