Рейтинг рбг что то значит??? ну разве что для пве неудачников...
Пруфнуть я не мог ничего еще за года 2 до того как с тобой познакомился, однако всегда играл с гладами и доказывал своей игрой опыт который говорил =).
Если не знать историю, что у тебя р2 перелитый на оффе, то ты явно не дотягиваешь до вара с 2900 на лайве.
Скажи мне хоть несколько случаев когда мы лузали по моей, не гладиаторского уровня, игре?
Откидываю потому что регеню ману,сейвлю напарников/себя,лишний дамаг,сбиваю каст...Дамаг решает на арене почти в последнюю очередь, и у тебя кроме чаржа нет больше абилок это точно =)
несколько лузов было по теме, что ты тупо брал и откидывал от меня парней после моего чаржа, это не глад уровень игры, как ты мог не увидеть что я сделал чарж?) Димон всевидящее око
несколько лузов было что ты лосал хила
несколько лузов было что ты тремор не правильно сдавал
несколько лузов было из за того что ты мог бы поймать трапу вместо меня
ну вроде бы все
- - - Updated - - -
а меня спросить перед этим если у меня чарж или нет не надо? просто на пох возьму и прожму да?
давай тогда я буду жать тринкеты тогда когда меня хил может сдиспелить?)
ты сейвишь их от меня своей откидывалкой)
бывали случаи ты откидывал правильно, но это было очерь редко
ТОЛЬКА МАХНИ ВАРА НА ПАНДАХПИРАТКЕ, А МОИХ ТВИНКОВ ОТДАШЬ ГЛАДАМ ЕУ, И ВЫ ВОРВЕТЕСЬ ВСЕ ДРУЖНО
2700 с9 у меня точно бы было) или ты хочешь поспорить?
- - - Updated - - -
врятле, я там планировал КФЦ турнир играть)
- - - Updated - - -
потому что я тебе поверил и даже не просил пруфы и по общению с тобой, понял что ты адекватный, но когда ты лузаешь не по своей вине ты становишься другим человеком, каким то неадеватным типо Баяниста или Райтса, которые вечно орут на тиммейтов
Полонротдот,
ты на пандавове чтоли играть начал?
чувак лучше на офу иди там ты ничего не увидишь)
- - - Updated - - -
ладно играйте без меня 3ку, мне все равно, сам звать я тебе не буду, я тебя не достоин, если надо сам позовешь)))
удачных игр и надо снесни этот топик и не позорить себя и не копировать больше готика) сюда я только буду теперь заходить ради раздела аниме не более)