Кроллил лок нужен? Ты совсем если честно уже прих*ел, Абсолютно все слизал с One shot`ов!!! Даже бл*ть смайл после цлк 25гер и то слизал!!! В топку бы тебя.
Кроллил лок нужен? Ты совсем если честно уже прих*ел, Абсолютно все слизал с One shot`ов!!! Даже бл*ть смайл после цлк 25гер и то слизал!!! В топку бы тебя.
тоесть я как понял тактика только у ваншотов есть, и тактика используется только ими, и тактика у всех вотлк разная и зависит от серва ?)) ты не троль?))) или смайлами только ваншоты могут пользоватся?))
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------
[/COLOR]где вас кинули жалуйся
Последний раз редактировалось кватт; 08.01.2012 в 16:27.
Ок парни, снесли фул цлк 25, что сказать) Молодцы! так дальше держать)![]()
А чего рейд-прогресс не меняем на ЦЛК 25 гер 11/11 ? А то с Сиянием бегают вот ваши челы за 10,01,2012, а на форуме и не хвастаетесь... Альтуем всё на Вальках?)
Я говорил про других людей, с ачивой Сияние полученной 10 января 2012 т.е. недавно, т.е вы убили Лича 25 гер, а насчет альтования на первом килле я и ничего не говорил, а имел ввиду, что все от нас ты перенял) З.Ы. Prostojo тоже ок чел, нафармил ШМ Трини и фулл и ливнул туда же(Ну не к вам всмысле а просто ливнул покорять арену)) И Necromanzer тоже тот еще кидок, на всех кричит а сам взял и кинул) ах да, и еще только что увидел) Shadowshine <Taste of Victory> Круто, переманиваешь потихоньку людей), Но, думаю Necromanzer`а ты не переманишь, он сказал, что никто ему не заменит OneShot`ов!!)
Последний раз редактировалось MonkeyKingBar; 22.01.2012 в 17:55.