1. Ваше имя - Василий
2. Ваш возраст - 21
3. Род занятий (учусь / работаю) - Учусь
4. Укажите реалмы, на которых Вы играете, а так же ники игровых персонажей - logon.wowcircle.com ники персонажей - Khaak, Plag, Heartseeker. На кате х1 ник - Khaak. На wowcircle играю уже больше двух лет, еще в те времена, когда он имел другое название. Всех персонажей не упомнишь.
5. Укажите ваш "стаж" игры в WoW - Играю с самого начала, с версии 1.8 ... помню тир2, рейды 40 человек в такие инсты как БРД,БРС и т.д. Классы, которыми играл продолжительное время - вар, пал, лок, рог, друль.
6. Расскажите коротко о том, почему вы хотите стать модератором - Я хочу стать модератором хотя бы для того, чтобы флуда и назойливой рекламы в игровом чате стало меньше! Также доставляет удовольствие помогать новичкам (во время игры основными персонажами всегда даю советы начинающим, особенно если он такого же класса как я, делюсь своим личным опытом). Хочу внести свой вклад в развитие сервера, хочу сделать его лучше, чтобы на нем было по-настоящему приятно играть как начинающим так и "искушенным" игрокам.
7. Укажите свой скайп (обязательно), icq (если пользуетесь) plag07

PS старый аккаунт на форуме забыл sad111 пришлось сделать новый smile