мне както аркан 17к лупанул на арене в прота(
Я вернул себе прота, так соскучился по большим критам.
Особенно, когда эти криты не по тебе, а ты их наносишь.![]()
Что за писькомерство? Ок аркан будет кайтить прота на макс дистанции, которая не дает даже чарджнуться и бить инстантами по 4к.
I_come_for_you, не получется кайтить ...
Такой вот у меня вопрос.В каком спеке на циркуле проще аренить в 2х2,в проте или армсе?)Просто мне втирают что прот вар изи спек на арене в любом сочетании))
все зависит от скилла пвара...знаю тиму которая апнула вначале сезона 2050 со статой 110-14
В сетапе ретри+прот, могу сказать что и сам играл в таком сетапе за паладина..не плохой брекет если уметь играть и есть овергир любые хилы отезжают либо уходят в такой далекий лос что теряют мейта за 3сек
Я тоже играл в этой бредятине.
Самый бабуинский сетап из существующих. Аналог мм-рпал, но контролит тут уже ретрик, а вар изредка подсирает фиром и нет мортала(при таком диком дамаге он нахрен не нужен).
кагбэ при наличии овергира у вп или шпрог происходит тоже самое.
мой вар был очень скилованный, кидал когда нужно вмешательство, когда нужно чаржился в хила давал сало и обратно ко мне и всю игру здесь делает вар, ретрик для сапорта когда нужно засевить или снять контроль/стан и для вливание дамага под крыльями когда нужно пробить снижающие урон эффекты..у ретрика должна быть подвеска.
И да прот контролит лучше ретрика в разы, я говорю про настоящего прота
рога отъезжает с двух тычек по 12к
прист получеает тычки по 10к, если прист успевает прожать слияние то ретрик его добивает крыльями ниразу не проиграли шп+роге
дц+рога или фрост+дц да тяжело выиграть но шп рога это корм
WoWScrnShot_070513_152512.jpg
ня
- - - Updated - - -
элемы фана настолько суровы, что могут запавнить исключительно шоками. В след раз скину тики фаер шока по мне. :3
Если, конечно, стоит их вообще скидывать, думаю все успели получить люля от синеньких.
- - - Updated - - -
бредятина... когда выходят сетапы с элемом или шп нереально тяжко, особенно, если шп или элем - знающие прото спек. Они будут фейкать единственную твою абилку, на которую всегда можно рассчитывать и которая является единственным спасением от кастеркливов(интервейн тоже, но лично у меня он всегда на кд). Если против тебя шп - то еще ладно, его можно интерраптнуть...
но твою же мать... если просрать рефлект против элема... пойдут руты, лавабурст на 11к, молниямолниямолниямолниям олния, короче смерть. СЛАВА БОГУ, что большую часть таких элемов варопалы давно нахрен выселили.
- - - Updated - - -
пруф?
- - - Updated - - -
контролящие абилки прота (ака волна и стан) наносят урон(при том очень ощутимый, стан у меня критовал 5к, критующая волна это просто ужас), который, епт, придется терять ради того чтобы ретрик ударил своей сраной джагой 4к и столько же двумя оставшимися скиллами?