Сообщение от
Staff0cl
Понимаете в чем дело, у меня 2 аккаунта. Другой аккаунт более интересен, ежели этот, но вируса не может быть, сайтами-фейками не пользовался - не дурак. Искать игроков не пришлось - я сразу же спросил остался ли я в друзьях у кого либо, было 4 персонажа - ни одного добавить никому не удалось, а уж найти в списке - тем более, других лишних персонажей я не увидел. Я просто хочу разобраться что вообще произошло. Если возможно, прошу возможность узнать "целостность" аккаунта путём написания логина и пароля Администратору, повторяюсь, если такое возможно. Пробовал искать даже в "Покупке персонажей" в ЛК - безрезультатно. Облазил все логаны - бесполезно, таких персонажей там нет, я не думаю, что кто-то потратил кучу денег на их переименование, да и вообще, не целесообразно. Если бы украли аккаунт - я бы даже ничего не сказал, это было бы более чем очевидно, но думаю персонажи все-таки бы остались. Поэтому прошу хотя бы как-либо разобраться в чем причина все-таки. Спасибо.
P.S Они были в гильдии, все, до одного, изменений в нике не было, но я их выкинул от греха подальше.
P.S.S Все таки один мой маг остался, в другой гильдии (смотрим вложение)
маг был ~5587, это просто заметка)