Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропал аккаунт

Пропал аккаунт, совсем, испарился. Заходил сегодня в час дня, пришел - не заходит на аккаунт, восстановление по мылу не пашет: пишет "Аккаунт не существует", так же все персонажи, которые были не добавляются в друзья, соответственно значит они были как-то удалены вместе с аккаунтом вовсе. Такой вопрос: это вообще возможно? На аккаунте было 4 персонажа, как-то жалко так и не узнать причину почему этот аккаунт просто напросто исчез. Прошу обратить внимание Администрации. Пароль сложный, выданный комбинацией, которая подбиралась "роботом" вашего же сайта, при восстановлении пароля. Никому аккаунт не давал, был всегда при мне, никаких похожих случаев никогда не было. Если нужны будут доказательства - предоставлю в виде скриншотов, а таковых много. Да и вообще, как-то все непонятно выходит. Спасибо за внимание. Logon x25

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Staff0cl Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: это вообще возможно?
    это не возможно. Аккаунты никто не удалял.
    Поищите игроков, у кого были прописаны в друзья Ваши персонажи, есть ли они, возможно изменены имена.
    Пишет что аккаунт не найден скорее всего из за того, что Вы вводите не верный эл.адрес. В общем вспоминайте с кем беседовали, куда вводили свои регистрационные данные.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    это не возможно. Аккаунты никто не удалял.
    Поищите игроков, у кого были прописаны в друзья Ваши персонажи, есть ли они, возможно изменены имена.
    Пишет что аккаунт не найден скорее всего из за того, что Вы вводите не верный эл.адрес. В общем вспоминайте с кем беседовали, куда вводили свои регистрационные данные.
    Понимаете в чем дело, у меня 2 аккаунта. Другой аккаунт более интересен, ежели этот, но вируса не может быть, сайтами-фейками не пользовался - не дурак. Искать игроков не пришлось - я сразу же спросил остался ли я в друзьях у кого либо, было 4 персонажа - ни одного добавить никому не удалось, а уж найти в списке - тем более, других лишних персонажей я не увидел. Я просто хочу разобраться что вообще произошло. Если возможно, прошу возможность узнать "целостность" аккаунта путём написания логина и пароля Администратору, повторяюсь, если такое возможно. Пробовал искать даже в "Покупке персонажей" в ЛК - безрезультатно. Облазил все логаны - бесполезно, таких персонажей там нет, я не думаю, что кто-то потратил кучу денег на их переименование, да и вообще, не целесообразно. Если бы украли аккаунт - я бы даже ничего не сказал, это было бы более чем очевидно, но думаю персонажи все-таки бы остались. Поэтому прошу хотя бы как-либо разобраться в чем причина все-таки. Спасибо.

P.S Они были в гильдии, все, до одного, изменений в нике не было, но я их выкинул от греха подальше.
    P.S.S Все таки один мой маг остался, в другой гильдии (смотрим вложение)
    маг был ~5587, это просто заметка)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (98.2 Кб, Просмотров: 18)

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,766 (сообщений: 2,616).
    Понимаете в чем дело, у меня 2 аккаунта. Другой аккаунт более интересен, ежели этот, но вируса не может быть, сайтами-фейками не пользовался - не дурак. Искать игроков не пришлось - я сразу же спросил остался ли я в друзьях у кого либо, было 4 персонажа - ни одного добавить никому не удалось, а уж найти в списке - тем более, других лишних персонажей я не увидел. Я просто хочу разобраться что вообще произошло. Если возможно, прошу возможность узнать "целостность" аккаунта путём написания логина и пароля Администратору, повторяюсь, если такое возможно. Пробовал искать даже в "Покупке персонажей" в ЛК - безрезультатно. Облазил все логаны - бесполезно, таких персонажей там нет, я не думаю, что кто-то потратил кучу денег на их переименование, да и вообще, не целесообразно. Если бы украли аккаунт - я бы даже ничего не сказал, это было бы более чем очевидно, но думаю персонажи все-таки бы остались. Поэтому прошу хотя бы как-либо разобраться в чем причина все-таки. Спасибо.

P.S Они были в гильдии, все, до одного, изменений в нике не было, но я их выкинул от греха подальше.
    Вам же сказали, не удаляются аккаунты, и не переименовываются.
    "Аккаунт не найден" - вы неверно вводите почту, вот и все.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,200 (сообщений: 3,818).
    Какие то не стыковки, то вы говорите что вообще персонажей нету, то говорите что повыкидывали их из гильдии, потом маг какой то остался.
    Я думаю что ваши персонажи на вашем аккаунте, просто Вы им больше не владеете.
    Персонаж может переместиться с аккаунта по трем причинам:
    1. На аккаунт долго не заходили и персонажи переместились в разряд забытых/неиспользуемых
    2. Персонажи были перемещены на другой аккаунт. Это может сделать тот кто знает логин и пароль
    3. Персонажей удалили (это может сделать только тот кто знает логин и пароль)
    как воруют аккаунты можете почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Какие то не стыковки, то вы говорите что вообще персонажей нету, то говорите что повыкидывали их из гильдии, потом маг какой то остался.
    Я думаю что ваши персонажи на вашем аккаунте, просто Вы им больше не владеете.
    Персонаж может переместиться с аккаунта по трем причинам:
    1. На аккаунт долго не заходили и персонажи переместились в разряд забытых/неиспользуемых
    2. Персонажи были перемещены на другой аккаунт. Это может сделать тот кто знает логин и пароль
    3. Персонажей удалили (это может сделать только тот кто знает логин и пароль)
    как воруют аккаунты можете почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Понимаете в чем дело - 3 персонажа были в одной гильдии, а насчет мага я совсем забыл, он был, как раз в другой гильдии, собственносозданной. Тему про воровство аккаунтов я прочитал - спасибо. Ну насчет того, что аккаунт не использовался - это точно нет, потому что в последний раз заходил в час дня и все было в порядке.
    По поводу аккаунта - да, я убедился, что аккаунт не удалён (попробовал зарегистрировать с таким же ником, соответственно мне написало, что он занят). Но если бы переместили на другой аккаунт, то ник бы остался, а тут персонажи были по-просту удалены. Странно, но ладно, спасибо что хоть как-то пытались помочь.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Но если бы переместили на другой аккаунт, то ник бы остался, а тут персонажи были по-просту удалены.
    Не обязательно, ники могли попросту изменить.