Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
какие то проблемы? тебя часто паладины обижают и ты прибежал сюда плакать? бабл является одной из основных абилок паладина ещё со стратегии варкрафт 3, все ваши доводы против него - обиды каких то малолеток. Что касается священного щита - щит стакается от спд и ваши проблемы что вы не можите пробить 4к урона. Что касается этого репорта - пара секунд на арене - очень критично. Не успел что то прожать - всё, тебя убили. по этому 8 из 10 оправдано.
Причем тут секунды, сейчас речь идет об том, что первый удар уходит в фул абсорб, а должен пробить его на 50% от дамага урона под крыльями? Какая разница, что ты этот абсорб сразу пробьешь, что через 1-2 секунды? Урон никуда не девается же.
Зайди в раздел дк и посмотри, какие нахер там проблемы у класа, и то мы не ставим 8 из 10 или еще что-то, мы ставим мало, я последний раз поставил 10 из 10, потому что уже достали эти разрабы, которые не хотят чинить дк. Я писал даже андрею на почту, чтобы на дк обратили внимание. Теперь их чинят.

На счет того, что для меня проблема ретрик, не проблема вообще, заходи на х5 реалм и за 10 секунд тебя вобью в землю, как и всех остальных, хочешь даже ладошку юзай, некоторые даже юзают ее со мной, все равно итог один будет.