Выдавите мне глаза, паладины на циркуле жалуются на дамаг. Хотят уже меньше, чем за 2 удара ваншотатьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Багоюзник (20.01.2014)
Я дуэлюсь каждый день и знаю, что тут шм не самая "мощная" пуха для ретрика :)))) только не скажу какая лучше. Проблема тут в том, что каждый удар, каждая абилка должна наносить урон по формуле, а вот взяли самую основную джагу и о чудо, оказалось не правильно умножается талантами и неправильная вообще формула, а сколько еще такого не правильно у пала и вообще у всех класов? Просто никому тут ничего не нужно считать еще какие-то формулы там для каждой абилки.
Вы все тут такие умные..
Сделайте ретрика, возьмите ему пвп пуху, батлмастера и еще какой-нибудь тринкет. И просто сходите на бг - попробуйте убить кого-то так же одетого. Потом поделитесь впечатлениями..
У нас рет поломан настолько, что паладины вынуждены собирать бис офсеты и брать ШМ просто чтобы не сливаться всем подряд. Видимо на это и был расчет..
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37
Паладин (Paladin)
Тем: 9
Рыцарь смерти (Death Knight)
Тем: 58
Я как и писал сверху, у вас любой баг, так сразу сопли слюни распускаете и ставите 8-10/10 шкалу, поэтому вам и дали бабл, чтобы поменьше ныли служители света хреновы.