Думаю, против вародк стоит сразу выбегать с синяком, после чего поменять его на суккубу, даже не импрувд седакт сильно облегчит тебе жизнь.
Я оцениваю противников иначе : Начинающий (научится) , Нормально (достойный отпор) , Есть чему поучится у него.
- - - Updated - - -
В моем билде не вкачан Суккуб, что не позволяет ему достаточно быстро применить Соблазн как этого требует стиль Бабуинов.
Маска Гая Фокса? даже читать не стану название темы
Geomaster (01.07.2013)
Пока в твоей теме всеголиш срач,как бы неприскорбно звучало.
Сегодня не мой день...Афли лок, 1к хасты, 3.5к спд при 1.2к реса на последнем тике при вкаченной КоА бьет что то около 3к и по мобам при всех проках (это на 24 сек, при том, что ршам, маг, дру снимают это уже секунде на 10 и дамаги наносится около 1к)
WAT?!У моего хила рассовая способность к фиру ибо нежить.
долго силился понять. Ты бы еще написал " у моего хила рассовая способность к контролю, ибо хуман"....
запиши видос. Вот просто интересно. Пусть даже дуэли в дуротаре\элвине. Только сделай объявление, пол форума придет. Просто я знаю локов, которые брали высокий рейтинг, выходил против дестров в разных сетапах, но ты полностью от них отличаешься.... Хз с чем сравнить. Вроде армса не вкаченного БШ или анхолика без АМС.Весь этот срач я расцениваю как Защита Дессиртации. И еще раз повторяю, что меня бодрит то, что я применяю все это отлично на практике.
PS тут мелькнуло, что ты брал 2.1, ну если брал неплохо. Честно, при засилии паловаров это уже неплохо. Но тут у меня вопрос КАК?
Что ты делал против:
дц+рог(ты же без сукуббы был -она не вкачена и ты не юзаешь ее) твой хил без маны будет за 1 мин, фейкать думаю ты тоже не умеешь, порчу прист будет снимать вместе с имолейтом. Возможно даже ты простоишь в контроле 2\3 времени.
ШпРог -или ты с собакой выходишь и диспелишь? просто тут опять же тебя проконтролят и сольют шаму.
Паловары (с учетом, что вар сносит обоих петов)
рогоКот ( блайнды, ветры на хила)
дк+ршам
ну и много других сетапов.
Просто интересно твое мышление и действия.
Все это в планах расписать. Отдельно для кого-либо не хватает времени ибо с планшета и ты не 1 кому интересно. Vs ШпРог попадался с Шп в паре , а распишу как-нибудь в другой раз. Сейчас мне пока не удавалось выйграть ФаерМаг+Рог , 2 раза из 2 проиграли им ; и Ферал+Ршаман , у ферала ник был вроде Still или Skill (что-то такое) вот от него мне досталось конечно.
- - - Updated - - -
Расписываю тебе лично : моим напарником был ДЦ прист , расса его Нежить, у нежити есть рассовая способность Воля Отрекшихся ,которая позволяет выйти из страха.
Еще одна не актуальная цитата подобная этой и я просто игнорирую тебя.
Поправил описание. Меня переубедили насчет Кое и Коа, прошу меня извинить.
Мои тики Коа в манекен :
238 (4 тика) ; прокает чишуя или кольцо , 400+ несколько тиков ; 700+ последние несколько