доктор (06.07.2013)
Я так понимаю ты решил меня потролить ? Да признаюсь я не пользуюсь этим словом в обиходе и не знаю как оно пишется , ибо я не задрот , но если уже на то дело пошло , уж основы русского языка я знаю и в школе у меня было отлично .
- - - Updated - - -
Не стоит повторять за другими . Твой пост не актуален
- - - Updated - - -
Просьба лично к гму , выпилить с темы тех кто пишет не по теме . Ибо это называется оффтоп за который полагается наказание на форуме в виде бана
- - - Updated - - -
Sasai и
Святослав Рюрикович, я прекрасно знаю , что вы создали аки ради того , что бы меня потролить . Но такой радости я вам не предоставлю . Т.к. таких тролей как вы я кушаю на завтрак . Научитесь для начала тролить , а потом пытайтесь это делать с игроками которые играют уже давным давно
- - - Updated - - -
Sasai, ахахах , я смотрю тебя на столько сильно зацепило это
Так тебе для информации , ты мне нахамил оскорбил , а это значит , что в моих глазах ты хамло , что явно не является оскорблением ))) Иди учись малыш )
Тема - флуд. Автор, выбери альтернативные локации для прокачивания.
Оладья, Не повезло. Ничего не поделать.Всякие встречаются.Бывает что и противоположная фракция помогает , Это игра.Не стоит принимать её близко к сердцу))
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022