собственно пару дней назад выкладывали в теме про дпс в маникен.
собственно пару дней назад выкладывали в теме про дпс в маникен.
Тутти всегда на связи.
Смока сказал, что не будет отвечать тебе))
"тяжжелый вздох" эхехе.... да смока морозицо.
Народ посоветуйте, что придумать с рогой. перс, хоть и даренный, а жалко. вар,ашм,дк,хант и дру освоены, а вот рога...
Пожет кто дать точный значения все статов для этого сервера? т.е. меткость, скорость, искуссность.
наляпаю спаибо сколько смогу, дам голды в игре и прочее.
чисто логически.
мастерство, приоритетом мы бьем со спины, всетаки. но кап думаю иметь стоит.
чем больше у нас меткости, тем больше автоатак пройдет>больше дамага от ядов, больше прока от левойправой.
чем больше у нас хасты, тем больше автоатак пройдет>больше дамага от ядов, больше прока от левойправой.
чем больше у нас мастери, тем больше проков левойправой.
апнет комбата, только очень хорошо подобранные капы, весь сикретик. хотя, я могу и ошибаться, со своей точкой зрения видения комбатов.
точные цифры чего? того, как кому больше приятней играть? комбат это такой класс, когда ты апнув бис, только тогда уже можно будет делать одинаковые перековки/статы для всех рогов, до того, как ты апнеш, перековка у большинства идет в то, что тебе удобней.
а что касается ратации, в начале 1-2кп на снд, дальше набивать 4 кп, пронизывающий удар( или как он там, повышает дамаг от от добивающих) дальше эвис, и так по кд.
бурсты сливать в начале, и по кд прожимать заново.
http://cs537619.vk.me/u7863532/doc/8...fki_kote_5.gifTerveisiä teille Saatanan
Cata x25 Диаблоус/Diablous http://www.twitch.tv/diavega
Народ, я вас прошу только по делу пишите.
вот у меня хита 9% (не перековывается хит больше).
эксперты 26/23. все остальное вкинуто в хасту 20% и мастери 13.
ротация такая: гаррота\амбаш - снд; 4 кп - пробивающий-евискарейт.
ну и кд прожимаю.
Что не так в статах? в хит перекинуться, вместо мастери? что убарть,а что набрать?
Да и у кого хорошее зрение - объясните, что такого в том видосе про проверку дпс?)
кинул хотябы скрин своего эквипа а то сиди гадай в чём у тебя там дело