Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Демон, петы, дпс...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Демон, петы, дпс...

После обновы надеялся что починят демонов и их сража скверны, но ничего особо не изменилось.Дпс вот с таким билдом http://wowway.ru/?talent#IZ0GchkAbihsgdAoE00V хоть и поднялся, но всёравно отстаёт от дпс с таким http://wowway.ru/?talent#IZcr0hkAdihcgbVoE0MVR. Какой билд у вас и что вы вобще думаете по этому поводу?

Новичок Аватар для Coffi
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да можно и не в демане бегать))) ыыыы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Coffi Посмотреть сообщение
    да можно и не в демане бегать))) ыыыы
    Да можно, но в остальных спеках я становлюсь еще более ракообразным существом + баф рейду.

Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).
    У меня со 129 обновы дпс только упал. Может быть я стал больше раком чем есть, так как долго не играл локом.. но что есть.

Раньше в общем был дпс на орке у меня—демона бафера чуть больше 14к (2 т10, остальные шмотки с духом из цээлка 25 хироика). А вчера вот дпс чуть больше 11к.. правда на треш я ещё переключался.
    Демоны перестали быть сильно домажащим класом. Домажили они сильно тогда когда каст ожога души с проком был на 0.5 меньше чем должно быть.. это наверное 125 ап или около.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Судя по гайдам на офе времён лк демоны давали отличный дпс.Что они поломаны здесь понятно, только вот попробуй разобраться где.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    что за крабо билды? не в одном билде не вкачан полностью http://wowway.ru/?spell=18136
    как ты собираешься кастовать шб под аое? в цлк 90% аое или твои билды заточены только под саурфанга? и если ты вкачиваешь беса будь любезен сказать что нужно ставить и глиф на беса

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    что за крабо билды? не в одном билде не вкачан полностью http://wowway.ru/?spell=18136
    как ты собираешься кастовать шб под аое? в цлк 90% аое или твои билды заточены только под саурфанга? и если ты вкачиваешь беса будь любезен сказать что нужно ставить и глиф на беса
    Аура паладинская с концентрацией добавляет не вкаченные талы на не прерывание каста.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от КНРКР Посмотреть сообщение
    Судя по гайдам на офе времён лк демоны давали отличный дпс.Что они поломаны здесь понятно, только вот попробуй разобраться где.
    Если бы одеть демона не как бафера, а как дестрика, это бы значительно апнуло дпс. Скажем около 19к было бы спокойно в бисе. Само собой быть одетым в кал из цлк-10 с 22% хита и прочими пере-недо капами и хотеть дпсить.. эмм.. корочи, нужно одеваться соответственно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Если бы одеть демона не как бафера, а как дестрика, это бы значительно апнуло дпс. Скажем около 19к было бы спокойно в бисе. Само собой быть одетым в кал из цлк-10 с 22% хита и прочими пере-недо капами и хотеть дпсить.. эмм.. корочи, нужно одеваться соответственно.
    В 10н давал 14300 но это не предел до 15к мог бы выжать.При 6к гс одет в дпсера хит 16% т10.2 чешуя есть.Прист или маг мне кажется дали бы больше при таком гс.Дело в том что по сути со Стражем скверны дпс должен быть больше а не меньше как это у нас.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от КНРКР Посмотреть сообщение
    После обновы надеялся что починят демонов и их сража скверны, но ничего особо не изменилось.Дпс вот с таким билдом http://wowway.ru/?talent#IZ0GchkAbihsgdAoE00V хоть и поднялся, но всёравно отстаёт от дпс с таким http://wowway.ru/?talent#IZcr0hkAdihcgbVoE0MVR. Какой билд у вас и что вы вобще думаете по этому поводу?
    1 сек лока самый грамотный, возможно пет не был оббафан? Думаю что дпс гварда занижен, только где норм пруфы достать=(
    имп без бафов выдает больше дпс в маникен чем гвард...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Витьок (05.07.2013)

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Думаю что дпс гварда занижен, только где норм пруфы достать=(
    имп без бафов выдает больше дпс в маникен чем гвард...
    Вот вот
    .

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Думаю что дпс гварда занижен
    Ладно. Я на оффе времен лич кинга играл совсем не долго. Да и там в пве не влился почти. Корочи, локов точно не видел и не общался с ними.

На сколько же должен апать дпс лока ПРАВИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ гуард?
    Вот например, бьешь ты манекен без участия пета, и у тебя дпс 6к. Ты подключаешь гварда, и он апается на СКОЛЬКО? (скажем ты одет так себе, 6к гс).
    Тут имеется ввиду с учётом того что без участия пета на тебе висят бафы от него +проковый баф на 10% спд.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    Вот например, бьешь ты манекен без участия пета, и у тебя дпс 6к. Ты подключаешь гварда, и он апается на СКОЛЬКО? (скажем ты одет так себе, 6к гс).
    Тут имеется ввиду с учётом того что без участия пета на тебе висят бафы от него +проковый баф на 10% спд.
    Или я тебя не пойму, или ты не туда клониш имеется ввиду что гвард должен давать дпс побольше например беса а выходит всё наоборот это неправильно как-то.
    .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя