Каждый поправляет билд под себя. Я выложил основной, который использует большинство варлоков.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
Кто-то вкачивает войда, кто-то суккубу, кто-то собаку... Кто-то не качает петов...
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
Если ты пытался подъязвить меня, то такого я не писал. И кроме как необоснованной агрессивной критики от тебя я ничего не увидел, хотя у самого руки не доросли. Я сделал для себя вывод: ты тупо набиваешь посты, и даже не смотришь, что пишишь; ты очень не внимателен; неадекватен; возможно, тебе 12-14 лет и ты пытаешься привлечь к себе внимание

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
Если ты не знал, то на сиркле коил триней не сбивается. Да выглядит странно, но когда юзаешь триню на дез коиле, дебаф снимается, но ты продолжаешь бежать и ничего не можешь сделать в течении 3 секунд. Вот такой прикол.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
В нове можно действовать. Рдд и дд могут кастовать, использовать защитные абилки и тд. В фире ничего нельзя сделать, максимум снять его триней, а дальше последует еше один фир. И у новы есть кд, у фира только диминишинг после 3 раза, и то на 20 секунд, если память не изменяет.