Вчера случился очередной краш ("Ошибка #132"). Раньше на день-другой спасала переустановка клиента игры. Сегодня - не помогает. После ввода логина и пароля - "Ошибка #132".
На logon1 заходит свободно. В чем проблема с logon3?
Вчера случился очередной краш ("Ошибка #132"). Раньше на день-другой спасала переустановка клиента игры. Сегодня - не помогает. После ввода логина и пароля - "Ошибка #132".
На logon1 заходит свободно. В чем проблема с logon3?
у меня так же
http://s019.radikal.ru/i614/1307/ed/02f5769215b0.jpg
всё это тоже делала
Если ОС современная, попробуй переключить (в настройках графики) GAPI на DirectX9. Маловероятно что дело в этом, но лучше исключить этот вариант сразу.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
да, так и стоит(DirectX9)
- - - Updated - - -
модеаторы, вы пока ответите или скажите решение проблемы, желание играть пропадает вообще
Всем спасибо за ответы и внимание к данной проблеме. Однако, мне кажется, что проблема не в настройках компа. Вопрос звучит так: почему такая проблема на логон3, тогда как на логон1 можно зайти? Закрадываются сомнения, что непорядок где-то на стороне сервера, а не пользователей.
Примечание: клиент после краша на логон3 сразу же заходит на логон1, т.е. удаляю только в риалмлисте циферку "3" и могу играть на логон1. Разве это проблема с клиентом игры или с компом???
если проблема на стороне сервера, то тех. поддержка, админестраторы и т.д. хоть что-нибудь бы сказали, чтобы знать, в чем проблема. а ответ можно ждать не один день.
всегда так. есть свободное время, охото поиграть, а на установку клиента порой уходит несколько днейпотом просто пропадает желания и появляются дела
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Возможно, лог ошибки и repair-on-demand.log что-то прояснят.
Не имея никакой информации, трудно предполагать. Я не могу так же легко обвинить конкретно сервер или конкретно вовклиент в краше, просто потому что мне так "кажеццо".