Чтож, спасибо парни, зарегистрируюсь, проверим) Если что создам новую тему)
Не получается зарегистрироваться на ММТОР, регистрацию прошел успешно, а когда начинаю зходить пишет компинация пароля/е-майла не совпадает. Я уже раз 10 ввел и перепроверил, все так. На емаил прислали пароль и аккаунт, а пишет нет такого
Есть ещё мнение что если проголосовал, то в личный кабинет в течении 24часов захдить не следует (кстати я пробывал заходить поле голосования и реально не приходило ничего)))
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
нужно вводить ИМЕННО Е-МАИЛ(к которому прикреплён акк ММОТОПА) И ПАРОЛЬ, а не логен(ник) акка на ММОТОПЕ!
Спасибо, разобрался!Есть ещё мнение что если проголосовал, то в личный кабинет в течении 24часов захдить не следует (кстати я пробывал заходить поле голосования и реально не приходило ничего)))
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
нужно вводить ИМЕННО Е-МАИЛ(к которому прикреплён акк ММОТОПА) И ПАРОЛЬ, а не логен(ник) акка на ММОТОПЕ!
Но мне не понятно твоя фраза: Не заходи в Лк в ечении 24 часов...Смотри я захожу с 23.00 до 24.00 получаю "КУКИСЫ", а после 24.00 уже голосую...и как же мне не заходить в течении 24х часов?