да т1 достаточно вполне
Вы не видели ок магов просто,кайт,талисман на хил и ключик решают
Ты наркоман,гуля неможет кастовать 0.5 еще и по 3500,это просто балабольство
И ус никто поспамить недаст,тк как куча контроля у мага
Весь контроль ловится в блунд\амс\триню\лборн , ну 3,5к в манекен летит . Считай под проком 726+480=1206 , это кап для того , что бы довести без всяких талантов каст в 1.5 сек до 1.0 сек ( еще даже 6 хаста лишние ) , ну а дальше 20% от когтей + 15% от стойки , ну да в итоге ты прав 0.5 не будет , будет где то 0.65 и это без учета возможного хастошмота.
xaeron (07.07.2013)
за подпись плюс
xaeros (31.08.2013)
У гули гкд есть полторы сек вроде,так что количетво кастов ограничено,и рес снижает дмг гули,маг может дать ей сало и убежать аут оф ренж,темболее я дуелился с тобой на батле,и дажэ гуля не мешала мне тебя фармить,а вар юзнет блок и собьет каст,затыкает реваншами и ее нету,единственный шанс убить вара ето застваить его слить бш и 2 чаржа до гули,а потом вызвать гулю и оттянуть,могу сказать ник мага одного с ат(Beatzway) иди и попробуй убить,расскажеш потом как зулазал,а фласки если ты не знал,в пвп не юзаютса,а такую триню при топ гире нет смысла носить,и я не говорю что дк не убивают магов,просто у ок магов шансов больше,ну а варов можно убить,но это не значит что вар неможет убить дк,просто у варов багодмг,и это может все решить
Паря подуэлься с айхопюдай х20 , скажешь ок он или нет , я его убивал в 7 из 10 дуэлий