В основе построения списка "бис - шмота" лежит попытка максимизации эфективности получаемых статов. Т.е. не бис шмот определяет ценность статов, а наоборот. Хотя это не принципиально. Я согласен с Тойотой в плане того что ценность статов "плавающая", но вот не понимаю, какой смысл делать такое замечание. Если считать это фактором, делающим гайд "не ок", придется в эту категорию отнести абсолютно все гайды как циркуля так и офа по всем спекам.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я согласен, что статы определяют бис, а не наоборот, но я не понимаю почему не надо делать это замечание, ведь статы действительно плавают от экипировки, другое дело что при незначительном изменении экипировки статы изменятся незначительно, что практически не поменяет картину в целом.
P.S кстати, спасибо за конструктивную критику и замечания, поскольку это первое написание гайда(ошибок и упущений избежать сложно), мне она просто необходима, да бы не повторять своих ошибок в дальнейшем.
Последний раз редактировалось Gorn164; 07.06.2013 в 23:17.
http://cs316722.vk.me/v316722477/5675/aKT2vtY7yu4.jpg
Sergunka RPal 6881 Logon x25 3.3.5a
Старидж Адк 90лвл "Клан Варсонг" Ясеневый Лес
По сути вся инфа правельная, единственное к чему можно придерется это билд, в теории тал на инту в холи тоже апает дпс за счет крита закл, но его нет в том билд где "все талы которые апают дпс".
Но все же 2 гайда на ретри не нужно, первый ничем не хуже,
Не все, но многие псевдогайды некорректны. В т.ч. "с оффа".
Вышеперечисленные мною вещи должны быть конкретизированы, на основании чего они были рассчитаны
Разве что "Оправдание", если танк(и) рс(ы), в группе/рейде нет воинов и падальщика.
- - - Updated - - -
Аддоны с 1 "н"
к ценности статов добавлена конкретизация
Исправлено
- - - Updated - - -
Исправлено
По сути и первого гайда не нужно, т.к на форуме есть переведённый гайд от ежей, лучше всё равно уже никто не напишет, к тому же это ещё одна тема для вайна, так что дерзайте.
http://cs316722.vk.me/v316722477/5675/aKT2vtY7yu4.jpg
Sergunka RPal 6881 Logon x25 3.3.5a
Старидж Адк 90лвл "Клан Варсонг" Ясеневый Лес
Ура ещё один гайд
Тоже хороший гайд
Подпись удалена, так как она была слишком офигенной, а наш форум не достоин такой четкой подписи
(Wwwlep)