На сколько я помню маг часть плети давно уже не критует и не должна. А расмотрев детальней билд нашива имба батьки я по полу катался около 10 минут.
На сколько я помню маг часть плети давно уже не критует и не должна. А расмотрев детальней билд нашива имба батьки я по полу катался около 10 минут.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ты мне покажи где написано, что магический урон от удара плети не может быть критическим?
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Мб тогда и у ханта сделать так, что бы второй такт от химеры при активном укусе змеи не имел критического эффекта?
Она не критует, потому что теневая часть урона не фиксирована, если так можно выразиться. Теневая часть урона представляет собой определённый процент от урона физической частью за наложенные на цель болезни. Это не самостоятельный удар, он не может критануть, он просто увеличивается при крите физической части.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
http://wow.byfly.by/wowbaza/?talent#...MGI00dxfuz0uIo это если ну очень тебе гуля не нравится и нравится блад , билд вполне играбелен , проверено на х5 твинком , скорее для дуэлек и бг , чем для арены ... для арены все же не советую , ибо с гулей , взрывом трупа как то ровнее живется , да и фрост сабж дает необходимую заморозку разума без рп
Интересно,ТС играл в своем имбо-билде на рейтах выше сливеров?