Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
видео:)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: видео:)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Illidance
    Гость

видео:)

Знаю что не очень,но всё же для 1го раза пойдёт думаю)P.s. видео раньше было на ютубе заблокированно,сейчас долно быть всё нормально:))
    http://www.youtube.com/watch?v=zpqOA0eZqCk

2. 2 пользователей сказали cпасибо Illidance за это полезное сообщение:

Hazar (18.01.2012),MRSnickers (08.01.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    весь экран в аддонах... как будто не в вов играешь, а в nasa работаешь

Активист Аватар для MRSnickers
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    реально много лишнего. а так норм!

Illidance
    Гость
    Ну я привык ко всем своим аддонам)правда количество всплывающей информации я с того времени уже уменьшил немного:)

Местный Аватар для Fray
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    плохо видно присходящее

Illidance
    Гость
    ну почему же,на разрешении 720 всё нормально видно=)

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    столько гавна я даже не знаю куда смотреть

Illidance
    Гость
    ну кому как....

Kombodge
    Гость
    Видео норм ,выкладывай еще.

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Куча аддонов, ненужных на арене(особенно порадовал рекаунт, причем на всех аренах), стандартное прожимание тряпок(особенно локов ) без каких либо свитчей.
    Ещё раз убедился что варам на циркуле фокус не нужен, им и так хорошо.(в первой игре не в счет, ибо он появился только под конец арены и то в цель, которую вар прожимал )
    Слава богу есть хотя бы шилд баши по кастам, а то было б уж совсем худо.
    Ну и пал, выбежавший на центр арены, при игре против длока+шп эт конечно ок.
    P.s. шп+рога позабавили, начав играть в пала и предоставив вару свободу действий.
    Но в самом первом бою лок+шам довольно неплохи были и рейт вроде у них тож не маленький.(за этот вин гц)
    P.s.s музон зачетный зато), мув для первого раза пойдет, м.б. дальше получше будет.
    Последний раз редактировалось clone; 08.01.2012 в 19:03.
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Куча аддонов, ненужных на арене(особенно порадовал рекаунт, причем на всех аренах), стандартное прожимание тряпок(особенно локов ) без каких либо свитчей.
    Ещё раз убедился что варам на циркуле фокус не нужен, им и так хорошо.(в первой игре не в счет, ибо он появился только под конец арены и то в цель, которую вар прожимал )
    P.s. шп+рога позабавили, начав играть в пала и предоставив вару свободу действий.
    Но в самом первом бою лок+шам довольно неплохи были и рейт вроде у них тож не маленький.(за этот вин гц)
    P.s.s музон зачетный зато), мув для первого раза пойдет, м.б. дальше получше будет.
    вы действительно благородный критик

Illidance
    Гость
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Дальше будет лучше,т.к. это был всего лишь пробный мувик,я не особо долго отбирал арены для видео так что на счёт роги с шп полностью согласен,да и в sony vegas я не особо разбираюсьD)))да и опыта я уже поднобрался с того времени:)всё будет ок=)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права