Цитата Сообщение от justlikethis Посмотреть сообщение
про варов тоже промолчу ... (самый убитый класс в 11ом сезоне ога какже ля) на АТ
вары на АТ дамажат слабо, любой ферал афлилок меня по дамагу просто обоссыт, да тот же фаер мне фору даст и я его все равно не обгоню)
вот почему играют ВЛШ на хорошем уровне) там лок дамажит больше меня в х2 раза и этого дамага хватает, чтобы спокойно делать свитч в любого члена команды вражеской, так и должно быть, в этом ничего такого нету.
почему фералы дамажут много, потому что на ихний дамаг не так сильно влияет гир как у других классов, так же как у фаеров и шдрог, так как эти личности ОП на 4.3.4 патче.

- - - Updated - - -

я хз ну демедж говорит за себя , может быть я такой упоротый ... ну где там пасаны с лайва с шквала аля лавы толяна и сцены которые глататорствуют на офе лять вы хотите сказать что фаер унижал так в 2х2 и в 3х3 ?
не унижал, потому что все были одеты в с11 гир, но дамажил он больше афлилока, это точно аое) но на АТ он дамажит потому что в 4.3.4 фаермаг ОП класс

p.s приведу простой пример, взять поставить патч 4.0.6 дать всем а8 гир, вар там всех за стан убивать будет)

- - - Updated - - -

у них там своя вымошленая вселенная с балансом ибо фаеры роги и ханты рвут жопы всем остальным
тебе не приятно так же как и мне, в 2ке мне тоже скилованный шд+хантер или рм жопу рвут в клочья, при этом я им ничего сделать не могу, в 3ке я могу еще что то сделать, но в 2ке увы воин умер

p.s Джуст тебе совет замени Носферата на фаера и иди МЛШ ну и 2к само собой прокнет мб 2.2к

p.s сейчас на АТ четыре гранд ФОТМа МЛШ с фаером Киттиклив РЛШ и РМП