Ну того что онли буйный рост и изредка омоложение спамят как сказал товарищ ранее.
Хотя так же не менее важную роль играют благоприятные условия как я сказал выше, смотря на статистику бг на твоём скрине я уверен, что если бы ты на том бг был за орду то не нахилил бы и 6млн. так как там конкуренция была куда выше среди хиллов. Это думаю и так ясно, что какой бы старательный хилл не был но на большинстве альтераков(процентов так 90%)такие условия, что там и 5кк нахилить не реально, на всех альтераках на которых я побывал за месяц на х5 было отсилы пару с нормальными хоть и не продолжительными замесами, а то всё унылые побегушки...Так же ненадо сбрасывать со счетов кол-во хиллов на квадратный метр.
Тут вот натыкаюсь переодически на скрины балансов и шп которые дамажат по 8-10кк на альтераке, но это не значит, что они стабильно так дамажат, одно бг из тысячи где удаётся показывать такой дамаг/хилл. и говорить после этого что почему так другие не хилят/дамажат(как будто это у них всю дорогу так получается) это смешно =)
И как ты столько маны накопил? У меня в а6 около 18к мп всего-то...
П.С. Затяжное не равно мясное, главное само наполнение, а так могут быть и побегушки думаю на час где не реально что-то нахилить/надамажить.