Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помощь от гм (после диска пропал акк)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

помощь от гм (после диска пропал акк)

Ув администрация wow circle ситуация такая.
    Качал друга и произошел диск после чего меня не стало пускать на сервер, потом на личный кабинет пытал сменить пороль и тут мне выдает такой аккаунт не найден! Я в шоке пробудую еще раз тоже самое, а главное персы все целые у друзей показывает что они просто офф. Вот и подскажи что делать мне. На мыло ничего не приходила. Я понимаю что выглядит как бред но это так и есть( скрины что эти персы у меня были, они находятся чуть ниже). Логон terrorss почта fomenkov.sascha2013@yandex.ru . Прошу чтобы вы решили эту ситуацию. Заранее спасибо
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    уважаемая администрация у меня такой же случай! Прошу выслушать меня... Сел играть в 20:00 по МСК , после чего пошел выпить чай. Прихожу соединение разорвано. Захожу в свой ак пишет неправильный логин и пароль в ЛК выдает тоже самое. Мой ник в игре Fiedel охотник , почта arcko-mc@mail.ru логин burkoveckiy WoWScrnShot_062513_225153.jpgWoWScrnShot_062513_225155.jpgWoWScrnShot_062513_225157.jpg. Пожалуйста помогите

- - - Updated - - -

уважаемая администрация у меня такой же случай! Прошу выслушать меня... Сел играть в 20:00 по МСК , после чего пошел выпить чай. Прихожу соединение разорвано. Захожу в свой ак пишет неправильный логин и пароль в ЛК выдает тоже самое. Мой ник в игре Fiedel охотник , почта arcko-mc@mail.ru логин burkoveckiy WoWScrnShot_062513_225153.jpgWoWScrnShot_062513_225155.jpgWoWScrnShot_062513_225157.jpg. Пожалуйста помогите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    александр688,
    Плиз если тебе чем то помогут отпишись мне у меня эта же проьлема

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Ну как бы вы не в том разделе пишите вообще
    Кому то из вас я ещё вчера в игре сказал если пишет что аккаунт не найден значит вы вводите неправильно почту
    Если же вы хотите чтобы вам напомнили почту, то писать необходимо в свой раздел на котором играете и предоставить необходимые доказательства что персонаж ваш

Я почту проверить не могу, обращайтесь к игровым мастерам своего раздела